白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 从血型看你的花钱习惯

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
根据血型看看你的花钱习惯,看看你是不是个乱花钱的人?

A型

A型女性注重计划,因此通常会事先想好要买什么东西,并估算零用钱的花法,只是她们上街后,一看到喜欢的东西,就会忍不住买下来,结果在不知不觉间超出了预算。不过,A型女性并非胡乱买东西,她们会仔细选择品质较好的物品,即使价格非常高,所以A型女性的零用钱经常不够花。

A型男性和A型女性一样,也是经常会在不知不觉间把钱花光的人,不过,他们更夸张,有时竟会在一天之内把零用钱或薪水花光,事后才懊悔不已。

B型

B型的人,无论男性或女性,都对金钱的使用欠缺计划性,他们经常毫无节制的花钱,人不敷出。

对B型男性而言,现在的一千元,比五年后的一万元更有魅力,所以,要他们为将来打算而储蓄,那简直比登天还难!而B型女性往往买了一堆不合用的东西后,下次购物时仍不知谨慎,相同的浪费情形又会再次发生,所以,她们通常不会存下什么钱。

O型

O型女性是对金钱不太拘小节的人,她们抱的观念是“当用则用”,因此,她们如果是团体中的领导者,就会出于照顾下属的心理,时常大方的请客。不过,她们很有金钱观念,会有计划的储蓄,并妥善运用金钱。

O型男性大多具备清晰的金钱观念,不会胡乱花钱,他们很懂得如何运用金钱来达到自己目的,所以,他们很少发生浪费的情形。

AB型

AB型男性或女性,都是属于勤俭储蓄型的人。AB型女性对世俗的欲望看得很淡,她们喜欢踏实的走过人生,不喜欢浮华奢靡的生活,所以她们会有计划的花钱,不会奢侈浪费。
明月几时有,把酒问青天。QQ1144600128
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

对我而言不对。。。

2万

荣誉会员

QQ
额是AB型的,怎么一点都不准呢

大学一年级

俺是AB型

1万

大学二年级

俺是老A啊。。。

1万

大学四年级

俺长这麽大还不知道自己是啥血型呢。郁闷
其实没有什么是不能放手的

高中二年级

QQ
我还不知道自己啥血型呢
when life is tough,we can be tougher!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

F型的。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
A
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

12万

77万

荣誉会员

具备清晰的金钱观念,不会胡乱花钱

2万

21万

副部长

O型,不准确
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

6万

荣誉会员

就这样吧、

A型,好像差不多。。。    我反思下

1万

10万

荣誉会员

O 耶~~~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

11万

荣誉会员

AB型,不准
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

荣誉会员

O型

O型女性是对金钱不太拘小节的人,她们抱的观念是“当用则用”,因此,她们如果是团体中的领导者,就会出于照顾下属的心理,时常大方的请客。不过,她们很有金钱观念,会有计划的储蓄,并妥善运用金钱。

嘿嘿,还是挺准的哦,
如果有来世,我只想做一颗雨花石!!!!!
    静静地躺在泉底
    没有思维、没有烦恼、也没有了生命!
    任凭叮咚的泉水将我包围!
    可是今生,我只爱你一个......