白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家帮帮忙,现在我到底应该怎么办呢?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好:

我今年35岁,男。陕西的。在去年的夏天由于天热小腿肚子上出了一些湿疹一样的一大片红的,非常的痒,于是就买了软膏摸,几天后导师好了,却发现在两条腿的小腿肚子都出现了绿豆大的几个白点,同时在大拇指的上面也有黄豆大一块,刚好附近有个药店,里面有个所谓的坐堂医师,看后说是白癜风当时害怕,就去了大一点医院(我是农村的,去的县医院),皮肤科的医生把情况问了一下,又看了看说不是的,说什么白癜风不是这样的,说我是外伤好后留下的疤,当时心里的石头落地了,特高兴,估计是过了有一月左右吧,手上的白点竟然不见了,腿上的还是原来的样子。我也就没有当回事情,因为大夫说不是,但是在去年的冬天,一次洗完澡后发现竟然在阴部有两块有花生米一样大的白斑,同时在脚脖子那里也有一块,很大,大概又能鸡蛋那么大吧,这下有些着急了,但是还没有治疗,今年夏天,一次忽然看见自己的下巴上有一块,就着急了,到好几个医院检查都说是白癜风,在网上看说是西安518医院治疗效果很好,还是军工医院就去了,当时看后龚德文看的,说我的情况3各月就能看好,开了斑鸠菊注射液,巴布期片和桃红清血片,维阿露,一月2400元的药钱,当时也不知道怎么回事没有过几天下巴上的就不见了但是别的地方就没有见有什么动静,一直吃了三个月后都是老样子,直到这几天看见这个论坛才知道518是骗子害得我每天要注射一针,到后来久了注射器都心里毛,但是现在我到底应该怎么办呢?是治疗?在哪里治疗呢?到底怎么办呢?帮帮我啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我妈妈在天津看的给开的药和你的差不多,还有苏孜阿甫片,只有肚子上的一块长黑点了,但脸上又有新发的好几块小白斑,我们也很着急

1万

11万

荣誉会员

帮你顶一下~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

研究生

QQ

5万

荣誉会员

QQ
帮顶

43万

174万

超级版主

所谓的哥哥姐姐,518医院都是做广告的,这个你也相信啊!
还是去正规的医院,交大二附院或者西京医院吧!
或者多在论坛里学习学习
要是发展就免疫调节类药加以控制
药有一些,方法有一些,就看哪种适合你了!
多去有问必答板块看看!

1万

8万

副县长

帮顶   

1万

9万

副县长

办法就是多看看论坛,多交流

12万

77万

荣誉会员

因为你是刚来论坛的,当前也没有特效的办法,大家都是在一点点尝试,还是先多看看帖子吧,认真学习下,这样才会少走很多弯路,自己总结一些方法!

http://www.bbsls.net/photo/Common.asp
http://www.bbsls.net/photo/tag.asp?NumberID=005
http://www.bbsls.net/photo/tag.asp?NumberID=004

小学一年级

首先感谢楼上的各位兄弟姐妹们!但愿普天下的BB朋友们都能够快速的好起来!天下从此没有B!
的了这个病真的的是很无言啊!

小学一年级

看来天涯大哥的帖子有了信心了,加油!论坛里的XDJM们也加油!我们一并会战胜BB的!

初中一年级

QQ
原帖由 天涯何处是我家 于 2010-11-7 21:26 发表
因为你是刚来论坛的,当前也没有特效的办法,大家都是在一点点尝试,还是先多看看帖子吧,认真学习下,这样才会少走很多弯路,自己总结一些方法!

http://www.bbsls.net/photo/Common.asp
http://www.bbsls.net/ ...

好温馨的话语,谢谢天涯,一起交流,共同战胜bb