白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 被偷过程历历在目,我们却无可奈何!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是星期日,我想很多人和我们一样都会去超市去逛逛,我们在下沙读书就去了物美。就这样悲剧发生了、、、

7点半的时候,我们准备做公车回去了,就在物美对面的站等370或者373。等了一会,公车来了,我同学赶在我前面冲上了370.我隔着几个也跟着上去了。位置不多,我看最后面有几个位置,刚好有个男的(设置为A)站起来,我就准备做他的位置了,但我同学在最最后面的位置打招呼,那我就和她一起坐了。(现在想想原来那个男的是小偷的同伙)。我们刚坐下,同学就发现手机不见了,我赶紧打她电话,“您拨打的电话暂时无法接通。”第二个电话,“您拨打的电话已关机。”第三个电话,“您拨打的电话已关机。”我们彻底失望了,被偷了、、、
“你看,那个人(设置为B)一直在看我们。”我同学说道。
“你多疑了吧!”

我同学说的是对的,这之后,那男的转过头看了我们好多好多次,我越来越觉得就是他偷的,但是我们没有证据,没有办法。当时的我们真的很无奈,我想过要报警,可我想想等警察叔叔来要多久啊,他们下车怎么办,我叫他们不要下车吗?我凭什么不叫他们下车啊?

快到自己学校的时候,我走近他们,故意扶着他们的椅子,直愣愣的盯着他们看,B男那个脸啊,真是红的没有话讲。然后故意指着红绿灯讲些什么的,A男在旁边也附和道,嗯,啊之类的话。在我看着他们这段时间里,B男还一个劲的往我同学那里瞟啊瞟的。我们到站了,我说我们跟着他们吧,然后报警。我同学说,算了吧,然后诅咒他们几句,就下车了。
唉,看着公交车渐渐远去,心拔凉拔凉的、、、

回到寝室,把前后经过仔细想了一遍,破案了,我估计就是这么一个情况,我不敢确定,但是我是很确定的怀疑,大家自己掂量吧、、、

我上车准备坐到A男的位置,因为他刚刚好翘起屁股准备离座,我以为是下车的,其实他是觉得他的同伴怎么还不来,是不是出了什么事,然后他离座去看同伴。

其实这个时候,他的同伴已经上车,但是偷了我同学的手机之后,他要关机啊,所以他就又上车口那里关机,弄了好一会。然后再和同伴一起回到那个座位。

B男在座位上一直看我们,估计是看看我们有没有报警,这个是我最后悔的,真应该报警啊、、、(我这个有过经验的同志,居然还是没有想到报警,虽然想到过,但是还是犹豫了)

A男和B男看着就是学生,怎么这样呢、、、在我心里我已经定论,确实是他们偷的,旁观的请自己看着办呢、、、

我也知道这个多怪我们不小心,是的,是我同学不注意,可是当你也遇到这个事情的时候,你会怎么做呢?请告诉我们,让我们学习学习

发这个贴,主要是不平,明明知道谁偷的,却不知道怎么办好。
我只想重新拾起我丢失的童年
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我原来遇到过做公交车有丢手机的,直接和司机说丢手机了,已经报警,司机就不开车门,等到警察来,或者直接拉到警局。
加油,美好的日子在向你招手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
可怜的娃,现在,唉,吃一亏长一智吧
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

9万

副县长

小偷偷了东西,会第一时间离开现场的,怎么会还在车上

3万

博士生

完全可以报警的,你有这个权利
你可以要求司机协助你,就像2楼说的一样
因为案件是发生在公车上
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 雪白公主 于 2010-11-7 22:25 发表
我原来遇到过做公交车有丢手机的,直接和司机说丢手机了,已经报警,司机就不开车门,等到警察来,或者直接拉到警局。

我赞成这一招,直接告诉司机,然后报警!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
纠结 教训啊
手掌留住了风

握不住一粒沙

1万

8万

副县长

唉          。

2万

硕士生

妈的,又想起我的伤心事了,曾经刚买的一个新手机也是在上公交的时候被偷了
★来,一起与白白共舞!★

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

我也被人偷过,也是手机被偷了,妈的。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html