白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 要谈就谈一场为了结婚的爱情

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

找个女孩做老婆,身材不用太骨感,可以有点小胖胖,善良就好。
找个女孩做老婆,不用太会家务,能洗衣叠被,会做凉拌青瓜就行,要是会做个西红柿炒鸡蛋就了不得了。
找个女孩做老婆,不用太小鸟依人,会善解人意,喜欢我对她的关心,时不时她也会关心我下。
找个女孩做老婆,不奢望太温柔,脾气不太大就行,不老把“气死我了,气死我了”挂嘴边,得饶人处且饶人
找个女孩做老婆,不需要因为男人而把自己朋友圈子断绝,只要知道底线,不朝三暮四,对我感情专一些就行。
找个女孩做老婆,不需要多聪慧,可以有点小笨笨,有自己的判断能力,少干点缺心眼事就不错
找个女孩做老婆,不用多有能力,对我一直有信心,会欣赏我的能力,哪怕她挣钱比我多也会给我足够的自尊。
找个女孩做老婆,不需要之前多纯净,非有第一次不可,可以有以前,有历史,但跟我后不会老惦记别人,不老拿我和别人比。
找个女孩做老婆,会接纳我的好,我的坏,我的家人,如此就此生足矣!

人不能单纯的只看外表,懂你、爱你、懂的付出是什么是最重要的!为了自己未来的幸福!要谈就谈一场为了结婚的爱情!

嫁的那个人 不一定要是高高瘦瘦的 但是一定要干干净净
嫁的那个人 不一定要帅气又多金 但是一定要有聪明的头脑和上进心
嫁的那个人 一定会从我们牵手那刻起 对你说 丫头 从今天起 我们有福同享 有难我当
嫁的那个人 一定要霸道些  他会对你说 丫头 我认定你了 就赖你了 你就是我一个人的 我不许别人走近你 

嫁的那个人 一定会跟你穿很显眼的情侣服 喜欢带你见他的朋友 然后开心地告诉你丫头 我要所有人都知道你是我的
嫁的那个人 一定会支持你减肥 却依然带你去超市给你买很多好吃的 然后说 丫头吃吧 不管你多胖我都要你
嫁的那个人  一定会在过马路的时候牵着你的手 对你说 丫头 要跟我走  
嫁的那个人 一定会明白老婆是用来疼的 而且会吹着快乐的口哨和你一起做家务  
嫁的那个人 一定会在你生气的时候耐心的哄着   然后逗你说 丫头 你生气的样子好丑

嫁的那个人 一定会在你哭的时候为你擦眼泪 然后告诉你 丫头乖 不哭 有我在呢  
嫁的那个人 一定会在你累的时候 伸出手臂 很心疼的说 丫头 抱抱
嫁的那个人 一定会在睡觉前跟你说 丫头你要早点睡觉
嫁的那个人 一定会把你带回家 对他妈说 看 这是我给你找的儿媳妇 然后对你说 这是咱妈
嫁的那个人 一定会在某一个阳光明媚的日子里  顶着一片湛蓝的天  微笑着对你说  丫头  我们该有个家了。。。
···········我的人生我做主···········
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

QQ
条件不高呀。。。。。。。。。。。。。
万物皆为我师。

1万

11万

荣誉会员

一开始都是很单纯的想使对方幸福

后来在各种各样的磨檫中,我们渐渐的迷失了初衷~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

9万

副县长

实实在在 最好

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
**说过:不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓:)

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
老毛说过:不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓

1万

8万

副县长

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
平平淡淡才是真
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

荣誉会员

歌挺好听  继续挥霍青春  另外 好好学习!!

12万

77万

荣誉会员

这是为自己负责,小裔长大了!

2万

荣誉会员

QQ
真心祝福能找到懂你的人

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

5万

荣誉会员

QQ
嫁个简单的男人就好

43万

174万

超级版主

孩子们都长大了,多懂事了,包括我,乌拉拉!