白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有朋友用过*百*芙*清*遮盖液吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有朋友用过 *** 吗  
能说说情况吗
买了但一直没敢用  总觉得它的广告效果太假  太忽悠人了  搞得人好像没智商
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

怎么那几个字屏蔽

初中一年级

名字是   baifuqin

大学一年级

因为这个名字 前段时间给站内每个人发了广告!

43万

174万

超级版主

其实自我感觉很多遮盖液原理都差不多,既然买了可以小面积试用下!我的意见仅供参考!

初中一年级

且不说效果怎么样     感觉这款东西的宣传都很恶劣   给人很坏很坏的印象  特别是那些什么前后对比图  还有什么成功案例   眼睛没瞎就知道是P的

2万

荣誉会员

QQ
和真正的皮肤是有差异的,只是感觉比不用好

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

3万

博士生

遮盖产品的遮盖水平还须大幅提高,遮盖效果很不尽人意。
万人一方显然不行,每个人的肤色差别都很大
如果能提供多个可选色卡,让使用者根据自身肤色选择相近颜色的遮盖液还差不多。
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

3万

博士生

呵呵。任何一个牌子的遮盖液你去官网看一下,都是那样。
但是不管哪个牌子的遮盖液,效果想要完美都是不可能的。
你不妨多试几个牌子,对比下效果如何自己心里就有数了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

8万

副县长

找一款适合自己的。

初中一年级

那一小块试了一下  脸上的   没什么变化  
请教水袖

3万

博士生

脸上具体什么地方呢? 一些光滑部位上色相对困难,得多涂几次。
如果觉得是遮盖液不上色,你可以在自己手腕随便什么地方涂一点,可以看到皮肤很快就变黑了。

一般涂抹遮盖液的步骤:涂抹之前清洗干净BB处,可用下去角质凝膏。洗净,擦干。如果脸上油多污垢多是难上色一些。
可根据你肤色来决定涂抹用量。肤色深可以多涂一些。
用笔刷占取涂抹。

给你说一个例子,论坛里有个朋友,妖花怒放,他也是第一次用遮盖液,找我反复聊了很多次,他皮肤黑,在脸部。
说一些地方都成酱油色了,一些地方感觉还是淡淡粉红不上色。 我就只能把上面那些基本步骤跟他重复。
我就说酱油色了是你涂太多了,粉红色是上的还不够。自己把握下用量。反复尝试几次,他就说效果基本还可以了。

所以遮盖液这种东西,只能告诉你大概方法,具体操作只能你根据自己情况多尝试几次。因为每个人肤色,部位都不一样,一些部位很容易上色,一些部位就很难上色。
笑容。

3万

博士生

帖子很容易就找不到了。
你使用有什么问题可以具体问我QQ吧。
大家交流下。
笑容。