白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的白白經歷,希望對大家有點幫助~

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是在今年四月初得的這病。在左側臉上。嘴唇上有一點。當時沒有在意,剛得不久發現也好轉。但在5月的時候發現變白了一些。有擴散。然后到江西省皮膚病醫院檢查。照了伍德灯和微量元素的檢查。伍德灯下顯示白色螢光。微量元素檢查是鉛超標。醫生確診是白癲瘋。給我开了中藥,複方白芷酊,鹵米松。白芷酊用完要曬太陽,誰知道本來不明顯的白白變得好明顯。而且有擴散。但我還是在堅持用。用了大概一個月沒有任何效果。然后我去看了一個老中醫。他給我配了個藥水。味道很難聞。塗完之後也要曬太陽。可能是我塗的太多吧,在一次塗完之後白白的部位腫起來了。看起來好像是擴散。我當時很害怕,就馬上停了。但在接下來的日子裡,白白中的黑色素在慢慢擴大,白白在縮小。在7月中旬我回到了東北老家。15号的時候開始在醫院接受光療。並開始用普特彼,吃江西醫院開的中藥。不知道是藥物起作用,還是光療的作用。照了3次,白白就明顯縮小。有一處3次就基本消失了。就這樣我照了10次光療好了大半之後,就去沈揚第七人民醫院照308.前兩次沒什麼效果。我基本是一周兩次,或者一周一次。在此期間我沒有吃中藥。只是用普特彼。在那照了10次308之後就基本痊癒了。但是都已經過去一個多月了,我的臉上還是黑的。只是嘴唇那裡還是有點白。上個月,我又去江西省皮膚病醫院照了次伍德灯,醫生說都是正常的皮膚,在灯下也沒看見皮膚發白,沒螢光。我不敢相信,說嘴唇還是白的,醫生說這樣看是有點淺,但在灯下看是正常的。我不知道那灯準確不?我還要不要接著治療。也不知道怎樣防止復發。從得病到現在半年多,我每天都是在焦爐和緊張中度過的。但是我希望我的這些治療方法能對大家有點幫助。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

自己先頂一下

高中一年级

路过,顶一下。

2万

硕士生

顶一下,相信对一些朋友很有帮助的
★来,一起与白白共舞!★

托儿所

不知道為什麼,我嘴唇那裡看起來是有點發白的,但灯下看已經是正常的。還有,我的汗毛有幾根還是白的。

初中三年级

后期慢慢观察
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

托儿所

已經看不出來了,都是黑的。那一塊皮膚都好黑。

托儿所

初中三年级

要不要吃点中药调理一下呢

托儿所

回复 9# 津北 的帖子

你是說我嗎?我吃了中藥啊。吃了60包。現在已經好了。

托儿所

大家說我嘴唇上那一點點還要接著治療嗎?現在已經不是白色了。是灰色。

1万

8万

副县长

1万

研究生

路过看看