白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我也研究BB多年了,提几个想法!同时已后谈谈治疗及BB我治见!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
版主:我也研究BB多年了,提几个想法!
1、来这里我发现有好多BB;不他们是不是BB患者??好像来这开玩笑一样.
2、真想在这里交流就将自己的详尽情况向大家交流供患者了解;
3、有什么方法能见效供患者同享.
4、我荐意BB患者做一次较为全面的基因检查交报告,提交共享找到共性缺损,看能否有针对性的办法;供大家参考.
5、在这里请同仁(BB);都来谈谈自己BB到来的可能原因,供BB们分析分析!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

还有啥原因??压力大造成的呗……大家来这除了白白就是白白家属…开玩笑只是一中娱乐…只有开心了才会减轻压力嘛…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

您好!!我的孩子与你同年出生(87.5);与你同病,我与孩子他妈及祖上都没此病....2003年第一次发现;这这可把我们急得六神无主了...吃药无数现在还没好!!老想哭!!

1万

6万

区长

ewhpbb 发表于 2012-5-7 11:48
您好!!我的孩子与你同年出生(87.5);与你同病,我与孩子他妈及祖上都没此病....2003年第一次发现;这这可把我 ...

你好,我比您孩子小一岁!我家里也没这个病,我是第一个!!我就是毕业后因为没好工作,一直在家待着,看着同学都找到好工作心里急,我妈老是唠叨我,弄得我很烦很有压力,就得了这个病~~还有,这个病不是那么容易治疗的,你要做好抗日战争的时间准备~~这可是一场持久战~!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

12万

77万

荣誉会员

BB不能开玩笑了?心情开心乐观点才更有利于治疗,所以论坛才提倡积极、乐观、上进的生活和交流方式,这并不妨碍BB的交流和探讨,这里只是有交流家园,又不是搞学术交流的,没那么严肃,轻松点更好!

1万

7万

荣誉会员

QQ
你可发投票贴,可以统计,可以研究,大家都乐意告诉你的。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

做基因检测。。。能检测出什么么?

如果,论坛还不搞点气氛。。。。bb没把我们折磨死,自己心情要郁闷死。。。。

【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

1万

研究生

QQ
ewhpbb 发表于 2012-5-7 11:48
您好!!我的孩子与你同年出生(87.5);与你同病,我与孩子他妈及祖上都没此病....2003年第一次发现;这这可把我 ...

你好我和你孩子同龄!我家族也没有这病!哎。。。。。。我去年得病我,我爸老是说看不好让我放弃治疗,还好我没有放弃,现在我眼角的已经在转好,其他部位还没有擦药。等我有点钱就买UVB继续治疗,你们呢也别放弃总有一天会好的。共同努力吧!

高中一年级

高中一年级

初中一年级

我的BB析原之见! 1;患者有微循环的障碍所致!;
2;患者体内因为不明原因地有一种络氨酸酶的抗体,妨碍了络氨酸酶抗原合成一种叫多巴;多巴胺的物质合成--黑素!;
3;特异性免疫的稍微低下导致患病!!;
4;工业化工污染环镜破坏了人体特异性免疫!!
  据于上述原因使得一部分人群患上了BB.....!
        我是一个BB男孩的父亲,为了医好孩子的病,我投入了近十年的经历;潜心学习医学知识;中医;中药学知识;我想我找到了一点治疗方法和知识,希望能给予BB这些患者一点帮助.... 共同研究!! 我在2004年时;一日孩子让我看看他那大腿根部的一块白斑;当时我吓的差点昏了过去...BB这东西我是认识的...(因我的母亲是个外科大夫);我和孩子他妈两家人祖宗八百代都没这个!.....后来分析来分析析去,2002年我装修房子可能是一重要的诱因...!BB来了就正确去面对吧!!!

治疗BB一定要想办法治本;请各位患友打开思路;就我提出上三条使劲;一定能战胜白白!!

初中一年级

活血中药改善人体微循环表现在以下几个方面:①改善微血流。治疗后微循环改善首先表现为微血流改善,使原来流动缓慢的血流加速,这可能主要是血液流变学特性使血液的浓、黏、凝、聚倾向改善而产生的间接影响。②微血管形态改善。表现为微血管痉挛解除,微循环内红细胞的瘀滞和汇集减轻,微血管内瘀血减少或消失,微血管轮廓清晰,形态趋向正常。③毛细血管通透性降低,微血管周围渗血减少或消失。

小学五年级

ewhpbb 发表于 2013-8-9 08:54
活血中药改善人体微循环表现在以下几个方面:①改善微血流。治疗后微循环改善首先表现为微血流改善,使原 ...

你孩子治疗的怎么样了