白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 白白手拉手给我带来的触动!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天中午从学校食堂吃饭回到宿舍里,心情跌到深渊,不为别的就是因为看到别人穿大裤头或短裤而自己却要穿条长裤。今年我大二,我是个十几年的老白白,以前每年夏天也有这种感觉自己随便调节一下也就过去了,但是今年夏天我真不知道怎么了,心里不平衡了,今年我特在意穿衣服这事,每次一想到白白,简直有自虐的冲动,我想可能我想谈恋爱了。到宿舍我就打开电脑,在自己的小微博(同学朋友都不知道我这个微博)上,发一些消极泄愤不甘心的话,同时我也有种想在我qq把我白白的事告诉我所有认识的人的冲动。

无意中我突然想百度一下白白论坛的想法(我以前从没有想过),结果我认识了白白手拉手。起始进来发现这里好多都是白白患者或者白白患者的父母,可能出于同病相怜的缘由,感觉我终于遇到了最了解我的人,因为白白里的人所叙述的事情我都能理解,我相信他们也能理解我。我看了好多帖子,其中关于励志的内容深让我感动,是的,我们每个人总要实现自身的价值,即使在极其恶劣的环境下,因为我们不能因为别人的眼光,而否认了自己,否则我们就是懦夫,我们只是被上帝咬了一口或N口的苹果,但要记住我们依然是很甜的苹果!

最令我触动的是我们白白手拉手所举办的聚会活动,通过一些照片告诉了我们:生活依然存在这么多乐趣,我们应该把握我们的幸福并且创造我们的幸福,这种生活方式是我们最需要的!!!

(昨晚十二点写的忘了十一点半以后不能发帖了)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

1万

11万

荣誉会员

来到这里是我们白白患者不幸中的大幸

欢迎你
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

11万

荣誉会员

实在想疯狂的话,其实很简单。

赶紧去买大裤头,涂上遮盖液,去招摇恣意吧,
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

大学一年级

登录/注册后可看大图
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

6万

荣誉会员

高中一年级

QQ
不做懦夫 做个勇者

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

3万

博士生

小妹崽----

(昨晚十二点写的忘了十一点半以后不能发帖了)

无聊。。。。

12万

77万

荣誉会员

常来看看,多聊聊,你会改变自己,无论从治疗上还是生活上,都会有收获的!

初中二年级

米___粒 发表于 2012-5-7 12:35
来到这里是我们白白患者不幸中的大幸

欢迎你

哈哈,和白白手拉手相见恨晚啊

初中二年级

米___粒 发表于 2012-5-7 12:41
实在想疯狂的话,其实很简单。

赶紧去买大裤头,涂上遮盖液,去招摇恣意吧,

没用过遮盖液,不知效果如何,是不是很容易洗澡洗掉啊?涂一次能保持多长时间?

初中二年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-7 13:02
不做懦夫 做个勇者

是的啊,自己要足够坚强才能坦然面对所有的生活

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-7 15:25
常来看看,多聊聊,你会改变自己,无论从治疗上还是生活上,都会有收获的!

以后会常来的