白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[养生保健] 我最近的护肤小经验,亲身体验,效果不错,分享喽!

1万

10万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最受用的一句,是几个学生模样的姑娘,试我刚刚试过的大圈圈围脖,说:她戴着好看,为什么我戴着就显不出来了呢?旁边的同伴说,这姐皮肤好,人一白带什么颜色都好看,你还是选白的吧,这个颜色你抬不起来~~

老板娘这时候问我,小妹儿啊,你擦的什么牌子的化妆品啊,搁哪家买的?

我只能抱歉的说,我的护肤品都是从网上买的,没有名气!

被人夸就是爽啊,刚刚洗澡看看皮肤,痘痘都没了,最重要的,脸好透啊,我自己想想,也不知道是哪个方法有了效果!

那就把我最近保养的简单小常识和大家分享下,被痘痘啊,皮肤暗沉粗糙困扰的姐妹们,不妨试试!

早晨起床,空腹喝温开水,有时候会放少许盐,听说早晨喝淡盐水最好(貌似胃不好的童鞋不能用此法)

之后开始磨豆浆,每天早晨一碗,差不多400毫升豆浆,这是源于我之前发过的那个帖子,特意买了豆浆机,现在豆浆已经成了每天早晨必备品,很爱那种淡淡独特的香味!

早晨煮粥,我会扔五六个枣和枸杞进去,基本上每天都要吃四五个枣!

上午有时候喝杯咖啡,有时候泡点决明子枸杞,玫瑰花普洱之类的,一喝喝到下午!

每天多吃水果,现在我吃的圣女果,猕猴桃,小金橘和苹果梨,,要想美,多吃西红柿吧!

每天晚上睡觉前,我一定要喝杯酸奶的,有时候一天喝两三盒  晚上洗过脸,就抹点酸奶杯里剩下的酸奶,这时候最重要的东西出场了——珍珠粉,我 用的可不是几块钱一袋的那种,那种不纯,效果肯定也不好,我是专门去珍珠店挑现磨的,55一两,到现在用了一个多月了,感觉非常好,有时候会用鲜奶加珍珠粉,不过基本上都是酸奶啦~珍珠粉可以用来洗脸,去角质,去黑头,痘痘出来可以加点清水点在上面,第二天早晨起来就好了,它最强大的功效,当然就是美白啦!

我护肤很简单,比较注意保湿,晚上不抹太厚,我只是自己觉得晚上皮肤也要放松,像今晚,拍点玫瑰水,抹了薄薄一层大宝就完事了!对喽,今晚上我的白醋用完了,早晚洗脸的时候滴一点在洗脸水里,晚上泡脚的时候也倒点醋进去,现在我的脚丫又白又嫩~~~

皮肤是好了很多,但也不知道到底是哪个环节起的作用,就都列出来了,嘿嘿,我要继续保持,,我要越来越健康,越来越美丽!GOOD GOOD STUDY ,DAY DAY UP !

心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

哈哈哈 浅浅也是算长的白的???!

1万

10万

荣誉会员

你别这样拆我台嘛,我写到这么晚

1万

10万

荣誉会员

郁闷的我睡觉了,臭佛头,诅咒你今晚做梦梦见贞子!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
每天早上喝杯温开水

牛奶 或豆浆  加几粒红枣

酸奶偶尔买来吃

水果也不少吃

营养的也不少吃

为什么我的皮肤就没那么好捏。。、

估计是我吃的垃圾食品也太多了   辛辣的天天不离
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中二年级

QQ
faithful friend is hard to find.知音难觅
ounce of prevention is worth a pound of cure.预防为主,治疗为辅。

1万

大学二年级

哈哈哈 我只是问问而已。贞子?! 贞子见了我,很很怪的。还是梦到浅浅吧,这小妞长得真白,跟贞子一样!

初中一年级

QQ
还不错呼

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
来偷师
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中三年级

学习了,真是非常好

高中一年级

多吃水里和平时多喝水,皮肤确实能变好很多。

5万

镇长

每天多吃水果,现在我吃的圣女果,猕猴桃,小金橘和苹果梨,,要想美,多吃西红柿吧!

这些水果都是含VC高的吧?都有美白作用,适量吃点就好
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

初中三年级

QQ
夏天的话还可以试试 冬天就免了  冷的啥也不想做

5万

镇长

皮肤变好估计是你的珍珠粉和酸奶的功劳多点
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

天生丽质的人极其不屑地飘过~~~~~
楼下的没有小JJ!