白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一杯陈酿

李志强博士简历!

1万

大学三年级

my role model
Life Is Good!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
希望李博士能好人一生幸福平安!!!

初中二年级

感谢博士的无私奉献

6万

荣誉会员

李博士很不容易啊~~~
蓝蓝的天,白白的云

1万

7万

荣誉会员

QQ
打心眼敬佩博士能一直坚持给大家解答,这种精神一般人做不到。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学二年级

向李博士致敬
阿蔡是个有心人,辛苦啦!~
感谢所有无私为论坛做出贡献的人!~
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

初中二年级

向李博士致敬

小学六年级

由衷感谢

感谢李博士,阿蔡,以及论坛里为大家献计献策的所有人,是你们的无私奉献让我学到许多知识,让我从忧伤、焦虑中慢慢走出来!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 一杯陈酿XO 于 2010-11-18 01:12 发表
李志强博士个人简历:

登录/注册后可看大图

李志强,男,1971年生,毕业于第三军医大学,皮肤性病学博士,攻读硕士和博士学位期间分别从事性病和色素性皮 ...

请阿蔡将2楼的照片换成这张以国旗背景的吧,军装照是几年前照的,许多人说和我本人不像。
国旗这张是前段时间在巴基斯坦执行任务时地震局组织队员照的,平时可没有资格照这样的照片啊。

巴基斯坦 国旗照 李志强ss.jpg

1万

11万

荣誉会员

这张照片更加和蔼可亲
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

12万

77万

荣誉会员

原帖由 李志强博士 于 2010-11-23 20:29 发表

请阿蔡将2楼的照片换成这张以国旗背景的吧,军装照是几年前照的,许多人说和我本人不像。
国旗这张是前段时间在巴基斯坦执行任务时地震局组织队员照的,平时可没有资格照这样的照片啊。

博士你好,说句有点冒昧的话,不要介意哦,纯当玩笑!
您的这张国旗照拍得很好,仔细点看的话,脸上的色彩有点感觉照得有点白白的味道,呵呵!
很有亲和力,喜欢!

1万

11万

荣誉会员

原帖由 天涯何处是我家 于 2010-11-23 20:31 发表

博士你好,说句有点冒昧的话,不要介意哦,纯当玩笑!
您的这张国旗照拍得很好,仔细点看的话,脸上的色彩有点感觉照得有点白白的味道,呵呵!
我也想说,怕博士说我不敬,硬是给忍住了.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

12万

77万

荣誉会员

博士不要介意,大家都很爱戴尊敬您,包括我在内!

3万

博士生

两张都像,一看就能知道是一个人
李博士是不是想低调些,不用军装照更显得朴实亲切
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

9万

论坛小编

QQ
原帖由 李志强博士 于 2010-11-23 20:29 发表

已经换过来了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!