白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

2007年的第一场聚会火热召集中

关闭 [复制链接]

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p><font color="#dd6d22" size="4">时间过的真快啊,论坛已经建设了有小半年的时间了,会员的数量也大大的增加了.</font></p><p><font color="#dd6d22" size="4">在此期间我们的祖国也过了他的生日.在即将过去的2006年有太多的回忆,好的不好的都让我们让它过去吧~</font></p><p><font color="#dd6d22" size="4">2007年快到了,我现在召集2007年的第一场聚会,希望大家都来参加,让大家团结起来.</font></p><p><font color="#dd6d22" size="4">地点我选在首都北京,北方的同学可能方便些.希望阿菜水袖负责南方同学的聚集,地点由阿菜决定.</font></p><p><font color="#dd6d22" size="4">时间初步定在1月份,因为快过 春节了学生放假了,大家的时间比较富裕</font></p><p><font color="#dd6d22" size="4">如果有什么意见和建议大家一起商量,毕竟还有2个多月嘛</font></p><p><font color="#445cbb" size="4">报名方式:1.可以站内PM我</font></p><p><font color="#445cbb" size="4">2.我的电话15900266091 刘铭(小爱)</font></p><p><font color="#445cbb" size="4">3.我的邮箱:liuming7@eyou.com</font></p><p><font color="#445cbb" size="4">4.MSN:M-SIX_gil@hotmail.com</font></p><p><font color="#445cbb" size="4">5.QQ:651721415</font></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

<br/><font color="#ff0000" size="3">大家冬天快乐</font>

初中一年级

到时候,我看有没有时间了。
我的QQ:394302515 如要加我的话,要注明与白癜风病有关的内容 信箱:xuhan1929@sina.com

3万

博士生

<p>可是偶想去北京...</p><p>北京去了3,4次了,可没有一次好好玩过,北京在我的记忆里还只是天安门和东单西单那一片.主要我是超级路盲,而且没有向导,每次只能拿着地图,数公车站牌,还有几站路就到哪儿了...5555555~</p><p>小爱,你给我当专陪吧....嘻嘻</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

支持一下吧。

初中三年级

<p>可以啊~~~~~~~~只不过我比你强不了哪去</p><p>到家见了开心就好</p><p>HOHO</p>

初中三年级

怎么着?不准备参加吗?

初中三年级

从哪抽不出那两天时间啊

3万

博士生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱GIL</i>在2006-10-27 19:31:40的发言:</b><br/><p>可以啊~~~~~~~~只不过我比你强不了哪去</p><p>到家见了开心就好</p><p>HOHO</p></div><p></p><p>你连错字都可以错的那么温暖..呵呵. 是大家见了开心就好吧.. 说成到家....</p><p>不急呢,你帖子才发了一天,离你说的1月还2个多月呢,有可能的话大家都会积极参与的. </p>
笑容。

小学一年级

我参加,请和我联系:13020059069,qq

初中三年级

<p>哈哈~~~~~~~~~~报名啦有人</p><p>目前两人,时间还长,不着急</p>

3万

博士生

<p>汗~</p><p>报名两人,还哈哈~.~!!</p><p>如果到时候下大雪了,肯定很漂亮,大家一起FB,也满爽的呀.</p>
笑容。

初中一年级

<p>到时候看情况了还有两个月了,如果可能的话,这次一定去哟!</p><p>阳光哥,什么时候把头像换成女孩子了,呵呵!!!</p>
真心交流!

初中一年级

水袖妹妹到时候你也去吧!那样的话,一定想办法安排时间哟!
真心交流!

小学三年级

我是北京的。。。支持一下。。。也想参加。。