白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[电脑技术] 灰尘还是挺可怕的!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周五换单位打印机硒鼓时顺便让电脑公司的人给我带了一个风扇来,因为办公室里的另一台机器声响巨大,开动它跟开个拖拉机似的,看他懒得换的样子,自己动动手,自己来换吧,也就没让他换了!
时过五天,今天下午有空就带了起子过来,开始动手了,晕,竟然用不到起子!自做多情的我还以为跟家里的电脑差不多呢!一会工夫就把风扇拆下来了,没成想散热片也给带起来了,哇,垃圾场嘛!拿着纸巾擦了擦,然后开动吹风机(呵,我自己用嘴吹的),终于干净了,然后再把散热片的qi片一块一块的擦的差不多了,就往上装!
这下可惨了,没动静了,自检到内存那就没反应了,让我按DEL键,可我按了半天没反应?再一细看,晕,为了试试效果只插了最少的东西,但插上去的只是一个鼠标,我还以为是键盘的线呢,难怪没反应,高兴的换上键盘插上!????还没反应,头大了,这下完了,不会是擦东西的时候把里面那些小电容,小电感之类的弄掉了吧!这电脑虽说不经常用,但里面的文件都是有用的呀,万一坏了,咋办呢!就做那边想,是请电脑公司的人来弄还是把硬盘取出来挂其它电脑上呢!哎,还是不要多事好! 打开自己常用的电脑,一输“电脑 自检 内存 不过”,好多都说是主板坏掉了,在我快要98%相信的时候,突然看到有篇说是要把内存拔下来重插的!我的内存根本没碰到过呀!但还是报着瞎猫碰着死老鼠的心态去试了一下,拔出来一看,好多的灰呀,心想没准人家说的是对的,用纸巾擦干净,再插上去,竟然能过自检了!

原因嘛,就是把风扇拿下来时,吹的时候,灰到处飘,飘到内存的引脚那了,引起这个现象!
原来灰尘也是这么可怕的!  那些旧的电器里面又潮又湿的,灰尘不要太多哟,难怪那么容易出毛病!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

灰尘是电脑的杀手
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

2万

硕士生

呵,反正记得刚学电脑那会,听很多人都说电脑不能强制关闭,不然会对电脑损害很大,但那台电脑经过我若干次痛下杀手,仍然是屹立不倒,有段时间就巴不得哪天启动不起来能换台新电脑!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

强制关闭对软件、驱动等影响比较大,对硬件影响其实很少。
楼下的没有小JJ!

5万

镇长

佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
讨厌灰尘
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

博士生

QQ
那是相当猛了   电脑得经常清灰
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝