白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 雪321

[社会万象] 今天

1万

大学二年级

差距太大就只能让你儿子尽量躲他远点了
小朋友还是尽量能学会自己保护的方法比较好

今天还看到新闻说一个5岁小女孩拿到跆拳道黑带,能打倒成年人呢,以后我有孩子,不管男女,一定要学这个,看谁敢欺负
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

原帖由 雨彐 于 2010-11-24 22:02 发表
你没对比过,我儿子读二年级,那个大块头读六年级了,长得比我都还高。教孩子要看什么时候合适让他独立。

差距太大就只能让你儿子尽量躲他远点了
小朋友还是尽量能学会自己保护的方法比较好

今天还看到新闻说一个5岁小女孩拿到跆拳道黑带,能打倒成年人呢,以后我有孩子,不管男女,一定要学这个,看谁敢欺负

3万

博士生

回复 15# 虾米 的帖子

社会上的犯罪警察有责任
但很多事情警察也是无能为力啊
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

2万

荣誉会员

QQ
原帖由 雨彐 于 2010-11-25 12:49 发表
同感,呵呵,我家小朋友昨晚就说了星期六去报跆拳道。

哈哈,学跆拳道管用,我女儿是跆拳道红带了,离黑带一步之遥了

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

3万

博士生

原帖由 雨彐 于 2010-11-24 23:48 发表
责任不在学校,事情是在小朋友回到家门口发生的。

教不严师之惰,尽管是发生在回家途中,但学校也有责任去处理。
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

8万

副县长

这孩子太嚣张了,揍他 。。

初中二年级

原帖由 雨彐 于 2010-11-24 22:09 发表
不自量力会让自己受伤。我不会让我儿子这样做的,你的观点我赞同,可是之间的差距不能太悬殊。或者说是有自知之明吧。

可以理解你的想法!呵呵,不过勇气是需要在应激环境下培养的..
我小学三年级前天天被人截着要钱,三年级之后就变了.因为他们逼我向家长骗钱,我办不到,急了.
我和我们学校最厉害的孩子打了一架,虽然没打赢,但从此没人再敢欺负我了.
家长的过分保护和周全的考虑会让孩子胆小懦弱,你的孩子挨打后只会哭泣说明了这一点.
孩童时代无所谓,但会影响孩子日后在社会上的行为.
让他去打一架,小孩子不会受多大的伤

1万

大学二年级

今天才看见,怎么会有那么多个重复回帖。。。