白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

珒笙有约的治疗记录,目前没进展~【沈阳】

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,虽然今天注册进来,其实我已经来潜水很久了。每次觉得无助的时候,我就来这里偷偷的看看,从大家的斗争经历里找到继续战斗的勇气,今天正式注册,希望能和大家一起互相支持,共同挑战白魔。

讲讲我的bb经历吧。

应该是2008年夏天,偶然发现左脚面上有一个指甲大的白块,当时没有太在意,因为我对紫外线过敏,夏天经常会被晒伤,然后挠破,然后结疤,然后恢复。所以我认为脚上的白块是紫外线过敏后留下的疤痕,从来没有想过是白白。

一直到今年春节,也是偶然注意到脚上的白块变大了,已经像鸽子蛋那么大了,这下比较紧张,赶紧全身检查,发现右侧肋骨那里也有一块不小的白色,心情一下很糟糕,全家人都开始着急,所以很快就去了医大二院,医生检查后确认是白癜风,当时我就沮丧到极点。医生开的药我没拿,又奔沈阳七院,早就听说七院对皮肤病有一手,我是抱着侥幸的心理去的,万一七院说不是呢,那多好啊!

可是七院的医生也确认是白癜风了,我只有面对现实了。开药:维阿露、卤米松,一个早上擦,一个晚上涂,口服药是白芍总苷胶囊,当时很奇怪因为这个药是治疗风湿病的,问了医生,说这个药调节免疫力,要吃。还有就是白蚀丸。就这样开始了我的反白斗争。

刚开始的时候感觉有点效果,肋骨下的那块上很快就出了黑点,不过就一个,我坚持按照医生的要求用药,每次去开药,医生总是看都不看就问什么要没了就补什么药,估计就是因为要吃几个月才能看到效果吧。直到有一次去开药,医生说卤米松不要用了,白蚀丸医院没货,给我开了七院自制的中药冲剂,其他药继续用。我感觉从换药后,后背又发现了几块,左脸上和脖子左侧还有右边耳朵和脸交界的地方也出现了,吃药和外用药都没有什么进展,我就赶紧到医院找医生说明这个情况,医生告诉我肯定不是自制中药引起的扩散,这个中药是增加黑色素的,让我继续吃。

这一吃就到现在,快半年了,说实话没什么进展,最近一次去取药,医生让我打针,开的是补骨脂注射液,十针一个疗程,停五天再打一个疗程,现在我已经打了两个疗程了,效果怎么说呢,家人说白白的地方都发红,医生说这是好现象,让我继续边吃药边打针,我算了一下,一个月20针,三个月就是60针,我的pp啊,这次委屈你了。

来这里看大家说自己的经历,总结了一下问题和体会:
1、你们用的普特彼、敏柏宁什么的为什么医生没有给我用呢?
2、半年了都没有任何进展,是不是证明无效呢,我是不是要考虑转院呢?
3、七院有308,但是不知道是不是美国的那种,网上找了一下,看到给他们提供设备的是武汉一家公司,价格是100元一个。
4、我问了几次医生308的事情,医生不让我做,说太贵,可是我也没说太贵就不做啊,这是为什么呢?
5、医生让我做了一个免疫力的化验,又一个指标好像是TS偏低,说是免疫力有问题的意思。

现在很迷茫,明天又要开始打第三个疗程的针了,不知道我的未来在哪里,现在脸上还勉强能用维阿露遮盖一下,万一再出现一块,恐怕就难了。

想想有点愁啊,我计划把这60针打完,如果还没有效果就去北京找李博士照308,那里真的是20元一个吗?要是的话我就去北京住一阵子。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

60针,光听着就害怕,佩服你的勇气
普特彼我在有些医院问过医生,医生根本就没有听过。
用药三个月没有效果,就可以换药了,提醒一下楼主,内服药吃多了,注意检查一下肝功能,别病没治好又伤了身体。
308要100元一个光斑也太贵了吧,308比较适合小面积的,是不是医生看你面积比较多才不建议你做308呢,我建议你自己买个UVB光疗仪在家照,经济实惠,但如果是在发展期,先吃一个月的免疫调节剂再光疗。
其实那个免疫力的化验不用做,白白的病因就是免疫力
最后温馨提示,要早点休息,按时作息,照顾好自己的身体,保持良好的心态才是治疗的最佳方法。
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学三年级

那个免疫化验300元,现在的医生啊,真没办法!
珒笙,等你来,我要做你的完美爸爸!

1万

11万

荣誉会员

原帖由 若无其事 于 2010-11-25 03:11 发表
用药三个月没有效果,就可以换药了,提醒一下楼主,内服药吃多了,注意检查一下肝功能,别病没治好又伤了身体。
308要100元 ...
恩,恩
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

4万

荣誉会员

QQ
若无妹子,说的很有道理。
万物皆为我师。

1万

8万

副县长

祝福  。。。。。

初中二年级

黄金有价药无价,医生的良心何在?

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 若无其事 于 2010-11-25 03:11 发表
308要100元 ...

回答的很优秀。
308对面部的效果很好,你可以配合卤米松和普特彼使用,身上的稳定后可以配合UVB治疗。
口服药物看看论坛的常规用药即可。
有部分医生不让你做308,目的是给你开更多的药物,让你长久的用他们的药物治疗,以便获得更大的利润。现在的好医生屈指可数,社会问题。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学六年级

七院的308好像是承包出去的呢= =因为挂号什么的都不在一起- -要单独上楼
我本来想去那里照 听那医生说了几句我觉得还没我明白呢- -
我吃他们的中药吃了半个月 有扩散 就没再吃了- -

1万

研究生

送上祝福。。

小学三年级

感谢大家的回复和支持,十分感谢!

吃了半年的药了,确实有点怕!
这半年我瘦了10几斤,感觉是吃白芍总苷胶囊的结果,因为吃这个要会轻度腹泻。我总安慰自己这是上帝给你打开的另一扇窗,以前想减肥都难啊,呵呵!

我不敢肯定是七院的中药使白白扩散的,但是确实没有看到什么效果。还剩下不多,这次吃完就不吃了。

从这个医生让我化验免疫力来看,就是想让我多花钱啊,鄙视!我要研究一下308,不行就去李博士那里照了。
我平时对紫外线过敏,不知道用uvb照射行不行,怕引起同形反应。

有你们,真好!谢谢

1万

大学二年级

若无说得很全面

腹泻挺伤身的,还是赶紧停掉吧
要不你先找个能照UVB的医院照几次试一下看会不会过敏,再决定要不要买灯什么的
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

12万

77万

荣誉会员

我建议你去有问必答看下那里的李博士已回答的问题总汇

小学三年级

原帖由 两相宜 于 2010-11-26 13:43 发表
若无说得很全面

腹泻挺伤身的,还是赶紧停掉吧
要不你先找个能照UVB的医院照几次试一下看会不会过敏,再决定要不要买灯什么的

我紫外线过敏,不知道能不能用uvb,七院的医生让我照黑光,我说紫外线过敏,就不让我照了!

小学四年级

沈阳除了七院还有哪里有308呀?