白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

从3月份用到现在,光疗,有图片!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
也不知道照射的对不对 自从3月底开始光疗到现在,基本2天一次,有时候4天一次忙的时候,现在加到10分55秒, 不过我右手2块比较大就多找2次10分55秒也就是说每次照3个10分55秒,其他2块都是10分55秒,不知道这么照射对不对,,可是都没什么感觉啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

说实话,手部,肘关节这些部位光疗效果也不是很好!
看样子已经属于稳定期,手上面积少,可以放弃治疗,或者配合外用药氮疥+奥能
纯属个人意见,仅供参考!

初中三年级

小学六年级

放弃治疗??我这5年来的痛苦。 我以前从来没有这个病,也没想到会发生在我身上。。从得病到现在每天晚上做同样的病就是 白癜风手上的痊愈了和正常皮肤一样,我多渴望有一天自己能好。我总是不敢申手去让对方看到我的白癜风。。总是隐藏。也不敢交女朋友,。就算刚认识的人发现了都惊奇的问这是什么啊??我怎么回答?哎,,,

1万

研究生

祝福楼主

5万

荣誉会员

手上的白白非常难治,光疗大多人用在手上没什么效果,这是个事实,你不接受也得接受,谁病想一直病着的,可不是你想要什么结果就会有什么结果的,其实这个病说没什么也确实没有什么,比起缺胳膊少腿的强多了。
你心态没有调整过来,与其这样消极下去,不如开心的面对生活,大胆的去交女朋友,真正爱你的人不会介意你的这点小毛病,真的怕别人看到就用点遮盖液吧。
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中二年级

原帖由 63636534 于 2010-11-25 11:55 发表
放弃治疗??我这5年来的痛苦。 我以前从来没有这个病,也没想到会发生在我身上。。从得病到现在每天晚上做同样的病就是 白癜风手上的痊愈了和正常皮肤一样,我多渴望有一天自己能好。我总是不敢申手去让对方看到我的 ...

心态放开些,爱你的女孩是不会在乎这些的。。。

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ

回复 4# 63636534 的帖子

有什么好怕的
别人问就尽管回答白癜风,
看开点

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
我的比你要严重多少倍,脸 手 脚 都有
自己要对自己有信心

小学四年级

氮疥

手脚坚持涂抹氮疥能好。但是时间慢,我手脚面积小,最大像硬币那么大,有几块小一点的,就是用氮疥好的,时间好长啊。

小学一年级

QQ
我的脸上手上都用氮介250ml:125mg的摸好过  坚持时间久些 2年

初中二年级

oοゞ`謜Lαī筷纅DЁ迗鏜︶ㄣ菿痛楛菂⊕┈o→dī獄迶溡 Ъひ過▽.呮Sんīー嗰┊┈〉﹫轉裑Dê詎灕`ゞοo

小学六年级

原帖由 依兰古丽 于 2010-11-26 21:19 发表
手脚坚持涂抹氮疥能好。但是时间慢,我手脚面积小,最大像硬币那么大,有几块小一点的,就是用氮疥好的,时间好长啊。

这是什么药啊、氮疥 怎么念啊,很好使吗,什么地方可以买到

初中三年级

我觉得你照的时间短