白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天小开心,伍德灯照出来无荧光!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2个月没来论坛了,不是不想来看各位,这里的每一位朋友都很热心,而是我在自我逃避,看到这么多关于BB的新闻,BB的新症状,看的心发慌,每次都想哭。
现在说说的这5个月的过程吧:

6月底发现左腰上有快浅白色的皮肤,摸起来也比其他皮肤要光滑,于是去了杭州市第三人民医院检查,检查出来的结果未十分肯定是BB,但是自己猜猜十有八九是这个了,个人认为还是中药调理,于是马上去了浙江省中医院,坚持每天喝中药,抹药膏,吞胸腺肽,复合VB21金维他,心里忽略这块该死的白色。

刚去中医院的时候,医生给我配了一瓶有补骨脂成份的药水,前后涂抹2次,掉了2次皮,到现在这块白色皮肤还是有颜色的,我不知道这个颜色算不算是论坛中各位所说的黑色素。之后就停了药水,涂抹卤米松达力士(医生说和爱宁达效果一样)

就这样持续到1119日,我让医生复查一下是否好转,结果让我很伤心,他居然说这块小的外面1厘米的外圈也有白色,当时我就蒙了,肉眼都看不出来呢,难道在扩散?我把眼泪熬到了家里,哭了一晚上,爸妈说他们看我哭,心的快碎了,听得我越哭越凶。

我不死心,于是今天又去了杭州市第三人民医院再复查,我跟照伍德灯的护士说帮我整个背部都查一下,她仔细的照后说都是黑的,这块有颜色色的皮肤还特别黑呢,别的也没有。谁不想听到这样的话呢,我恳求她再帮我照一下,照完后她还是说没荧光。哇塞,我太兴奋了,但是我马上告诉她前2周在别的医院照还说有白色呢,她瞥了我一眼说:至少现在是没荧光,难道你还想有吗?

到了门诊的医生那,我问她,会不会是药膏涂开去造成外圈白了?以前白色的皮肤用补骨脂擦过留下颜色,导致现在伍德灯检查不出?她告诉我都不影响的,中药还是要坚持喝一段时间巩固。

这样的结果很开心,但是让我疑惑的是,被补骨脂烧焦的皮肤有颜色,难道不影响伍德灯检查吗?而且两个医院检查结果也不一样,我又该听谁的?今天检查的结果就是好转的现象吗?

请问各位有经验吗?上图:

发现时的:

现在的情况:

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

替你开心
加油,美好的日子在向你招手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

祝福。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

小学六年级

大版主也来了,谢谢

初中三年级

应该是好了~~~
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

12万

77万

荣誉会员

大家都会为你开心的,振作些,以后不要再逃避了!
欢迎常来帮助新得的朋友们!

1万

研究生

QQ

2万

荣誉会员

QQ
为你开心,祝福你

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

高中二年级

小学六年级

严重的BB涂了补骨脂后难道不会发红这些反映的吗?

1万

研究生

祝福楼主。。。

小学五年级

和 你一起开心。

小学六年级

我先谢谢大家了
还想请问一下伍德灯照出来一定准吗?

1万

8万

副县长

祝福   。。。。

初中二年级

祝福楼主了,