白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 我们是白癜风,我们不幸,我们也幸运,因为我们有呼吸,我们活着。。

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来到论坛4个多月了,可今天我不知道该说什么,因为我觉得我们一点也不可怜,不可悲,收起我们的无奈和沮丧吧,比起正常健康的人我们是不幸的,可是比起那些濒临死亡的人我们又是幸运的,因为我们还活着,我们还可以呼吸,可以陪着自己的爱人,亲人一直到老。。。。

我是个白癜风,已经6年了,这6年来我也和你们一样无奈和痛苦,痛恨过命运的不公,可是从今开始我不再抱怨,不再无奈,不再沮丧了。。。因为命运不允许我这样,我要坚强起来,做我老公的天,做他的臂膀,他的港湾。。

2010年10月30日,我老公被确诊患有尿毒症,从那一刻起我感觉自己的天塌了,生命就像是在跟我开玩笑,从他被送进血透室透析时,我强忍的泪就像决堤的海一样狂奔而出。。那种深入骨髓的痛。。我按着胸口告诉自己要坚强要坚强。。可我们才都26岁呀!迄今为止已经1个月了,医生说只有透析要么换肾才能维持生命。。。这么多天来我逼着自己在他面前强颜欢笑,看着他一次次的走入血透室,看着他一天天的憔悴,我奔走于各种大小医院,甚至于去算命做迷信,我希望这一切只是个梦,等我醒了一切还是好好的,他还可以健健康康的对着我笑,可以暖暖的抱着我,轻轻的哄着我,可是事实就是事实,任我声嘶力竭,残酷依旧。。。

我不知道未来等待我的是什么,我只知道尽自己所有的努力去挽救他,所以朋友们,我们不幸,我们也幸运,因为我们可以活着。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

嗯 感动 活着就是最大的幸福~  祝福你们!
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

小学一年级

发错地方了

对不起,管理员,我板块发错了,自己又不知道怎么改,可能要麻烦你了。。抱歉

5万

荣誉会员

看得我悲伤了,希望你老公可以快点好起来
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

小学一年级

QQ
你是最可敬的姐姐,是的我们这点小毛病算得了什么,他不痛不痒,也不妨碍我们观察这个世界最美的景色,聆听世上最美的声音,感受人间最真的情意,只要我们放下心里的包袱我们就没什么不同与他人,我相信您是坚强的,只要您能坚持,挺住,相信那位哥哥的病肯定能好起来的,尿毒症并不是不治之症,您一定要冷静,你们的爱情肯定能经得起这次风雨的洗礼,阴霾的天气很快就要过去,在你们之间肯定会绽放最美的花朵

1万

大学四年级

坚强起来!你会的~祝福!
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军!

1万

研究生

QQ

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
加油!没有迈不过的坎!
手掌留住了风

握不住一粒沙

2万

硕士生

要坚强 一定能创造奇迹的 祝福你的老公!
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

9万

副县长

我父亲也是尿毒症
虽然已经交钱排队换肾但是他60多了不是最佳方案了

南京军区 和 南京博大肾科 都不错

如果保养去博大肾科 ,临床南京军区

肾科全国最好的就是南京军区总院了

其实换肾真是迫不得已的事
换了以后人彻底没有免疫力了,每年8万的抗排斥药物,不算检查费
连感冒发烧都是很危险的,就是靠抗排斥药物维持

大学一年级

坦然面对,积极治疗
加油,美好的日子在向你招手!

高中一年级

坚强一些,没有过不去的火焰山,一切都会好起来的。

1万

研究生

祝福

1万

大学二年级

祝福、积极面对、跟别的相比BB真的算不了什么

初中二年级

祝福一下。