白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有在南京治疗过的朋友吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这两天感觉嘴角的BB又大了,心情极差,怕毁容。就像男友提出了分手,男友说我傻不就是BB嘛我都不在乎你还怕什么啊!?不管怎么样我都不会离开你的,除非你不要我。真的好感动…他说不要太难过会治好的,得了BB总比别的病强吧!明天我带你去南京看看(我现苏州工作)男朋友的态度让我感到真爱真的很伟大,我想说兄弟姐妹们请不要因为BB放弃爱的权力我就是个很好的例子,其实真爱就在我们身边只是我们太在意BB对我们所带来的影响了。呵呵…貌似跑题了,有在南京治疗过的效果好的请给我留言好吗?当然,苏州的就最好不过了,其实我也很想到李博士那里治疗只可惜囊中羞涩实现不了…在这里谢谢大家了给点建议吧!急!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
你想去南京哪里治疗呢?
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

9万

副县长

南京本来还有个皮炎所现在感觉也一般
还不如再论坛多学习交流呢

不行去上海吧

初中一年级

QQ

回复 2# 贝贝蒂娜 的帖子

就是不知道南京哪家医院好啊…困惑!

5万

荣誉会员

在论坛学习吧,比去很多医院都好
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

8万

副县长

祝福   。。。。

初中三年级

QQ
我五六年前去过南京皮炎所,人特多,挂专家号很难,效果嘛、、、可能因人而议吧,对我不太好

初中一年级

QQ

回复 7# 我一定会好 的帖子

我也是在五六年前去过南京皮研所的,但不是看BB的,那时候我还没有得呢!环境挺好的,前年去看眼睛上的BB的那里不再是五年前车水马龙的景象,医生也没那时的素质高了,所以就没有拿药,后来自己自愈了。现在又有了…

幼儿园

我是南京的在皮肤研究所看过开的药是叶酸片、地塞米松擦剂、转移因子胶囊、维阿露,没见效果。我是手上 胳膊上和脖子上,后来到江苏省中医院看的现在胳膊上的都好了脖子上也见好 就是手上没见效果我吃中药都吃了3年了也做过光疗一个星期要去两次太远了感觉效果一般就不去做了,我找的是叫闵仲生医生看的,你在网上能查到他那天坐诊。你千万别去打着广告说专治白殿风医院看都是骗人的。

幼儿园

脸上好的快别有心理压力,我额头上也长出来过擦维阿露没几回就好了,我到省中医院看外擦的也是维阿露还有他克莫司软膏,他克莫司软膏我擦上身上就起疙瘩就不用了。

初中一年级

QQ

回复 10# 静心赏乐 的帖子

谢谢您啦!愿天下无白!