白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 其实什么都没想,什么也都想!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
仔细想想,这些年来,幸运之神除了将我带给我爸妈,让我来到这个世界认识一些朋友,其余似乎曾未跟幸运交过手。总也相信着否极泰来,时来运转。时常保持一颗平常心,这一路上反而不再奢求什么了!

昨天左眼睛跳跳,以为好事要来到,还说着要去买彩票,结果回到宿舍发现钱包丢了!钱,信用卡,银行卡,身份证,票据……以前丢东西丢怕了,当回到西安外出也很谨慎,结果还是未能幸免。没有什么不高兴的,晚上挂失了信用卡,今日让弟弟帮我挂失银行卡,过段时间再去从新办理身份证,就是感觉许多事情比较琐碎。

昨晚,屋外风很大心理知道是下不了雨的。其实比较憎恶偷盗之人,可是心静如水,这些身强志残的人误入了歧途,只会扰乱社会治安。睡前没想太多,就是想想若无姐姐。最近她有一些乱七八糟的事。我想这一次的不乐定时为了成全她以后的碧海蓝天。一定会幸福的!

微睡,对着夜灯思索一些事,曾经的过往,反而让自己很冷静。手机屏上打出“我们结婚吧!”可是没有勇气发出,删除。你一辈子也不会知道的,以后再也不会有勇气了!这样反而好,希望你过得好,我不在扰乱你的生活走进你的视线。也许真是自己懦弱不够强大,没有勇气去面对吧!

我,人挺好!个别事的牵绊偶尔不太自信,其余的则多半是微笑和坚强。这样平静的心态一直引以为傲。每日里说说笑笑,性情多是温和体贴,可做事却也雷厉风行。走过的路让自己成长起来!

睡前给自己说晚安好梦。一觉睡到脑子叫唤,早上洗漱,却打翻了刚买的粉底液!哇哈哈,自己笑了笑,看来这个12月要小心谨慎!过去一切也便都过去,美好的2011即将来临!好好上班喽,今天应该还是很忙!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
想跟谁发我们结婚吧    老实交代
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

43万

174万

超级版主

贝贝,偶还真硬了你那句,嘴巴硬脸皮薄着呢!哇哈哈,昨日信息没发出去,都已成往事!俺不出嫁,俺要出家!

1万

大学四年级

保持一颗平常心。好运自然会找上你

好人一生平安的
其实没有什么是不能放手的

6万

荣誉会员

就这样吧、

倒霉的孩子!~~~

43万

174万

超级版主

原帖由 天堂在左 于 2010-12-2 09:04 发表
倒霉的孩子!~~~

会时来运转,否极泰来的!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

在不断的打击下淬炼心灵
楼下的没有小JJ!

43万

174万

超级版主

原帖由 十字路口 于 2010-12-2 09:02 发表
保持一颗平常心。好运自然会找上你

好人一生平安的

25年过完了,没相信过啥好运!不过平安倒是真的,哇哈哈!

43万

174万

超级版主

原帖由 云中鹤 于 2010-12-2 09:06 发表
在不断的打击下淬炼心灵

这算打击吗?不算打击何来淬炼?

1万

大学四年级

原帖由 亦宁 于 2010-12-2 09:06 发表

25年过完了,没相信过啥好运!不过平安倒是真的,哇哈哈!

小屁孩一个。好日子还在后面呢
其实没有什么是不能放手的

1万

研究生

QQ

43万

174万

超级版主

原帖由 十字路口 于 2010-12-2 09:08 发表

小屁孩一个。好日子还在后面呢

好日子是不是就是我出家了,心无旁骛了?

大学一年级

QQ
小亦宁,好运会降临到你身上的!

1万

大学二年级

2010年是亦宁的本命年吗。。不过亦宁比我想象中坚强。。。风水轮流转。。。明年就交好运了。。。。祝福你。。。

43万

174万

超级版主

原帖由 可嘉 于 2010-12-2 09:15 发表
2010年是亦宁的本命年吗。。不过亦宁比我想象中坚强。。。风水轮流转。。。明年就交好运了。。。。祝福你。。。

哇哈哈,去年是我的本命年!去年运气才衰呢,乌拉拉!不过这些也都练就了现在的我!