白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请问关于注射黑色素细胞移植的问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好 :

前天我在日本做了黑色素细胞移植的手术 整个流程是这样的!
-11.20  在我的腰部取了个5‘5大小的皮肤(308照射5次皮肤很黑)
            进行两周的黑色素培养,据说可以培养成20倍
-12.8    取黑色素细胞4cc对白斑处进行注射,白斑处拔罐做泡后进行注射

把整个左手和左手臂的白斑处都进行了注射,对这个范围还是很满意的 收费是 12万日元(1万RMB)
说效果从4个星期以后开始到半年间出现,要我耐心的等待 继续进行光疗

请问博士:
-这半年时间我可以继续服用 白癜风胶囊么
-VB和叶酸还要继续吃么
-这个技术我们现在国内有么
(要是我有效果的话 真希望国内的病友也能做这用移植,没什么痛苦 第二天就可以正常的工作,没有任何影响)

还有一个问题就是 我现在治疗的这个医生(日本白斑中心的主任医师,据说在日本最有权威了)说
现在他和他的团队正在研究干细胞移植(stem cells)
听说这个是今后白癜风治疗的发展方向
不知道我们国内现在有没有对这个进行研究,这种研究方向博士是怎么想的?
谢谢博士能给予答复 谢谢了 !!
对了 等我有效果了 ,我会发对比照的 !!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

帮顶!
楼主bb在哪里啊,发bb多久啦,308为什么不先做下去呢
你说的那个白斑中心是不是在新宿的那个啊,我在网上也看到过,个人感觉哈,仅仅是个人感觉,有点像国内的民营专科医院的感觉,楼主为何没去日本的重点大学附属病院治疗呢

5万

荣誉会员

等博士的回答
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

是不是大家都觉得,国外就一定是真的,一定好呢?其实任何国家的人都会做广告,都会吹牛,不只中国。
这种移植方式国内一直也有,但是技术有待完善,而且比直接的植皮要贵。祝你成功吧。
楼下的没有小JJ!

1万

8万

副县长

我在网上也看到过类似这样的治疗方法,好像是西安现代白癜风医院吧,可能是民营的。

1万

研究生

QQ

高中二年级

好贵哦。。。。。。

初中一年级

高中一年级

QQ

初中三年级

希望有效果啊~~~~~~~~
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

初中一年级

至于是否真假,我也不是做广告的 ,只是想问问博士!
想看看权威人士是怎么说的 !
也希望大家都抱着希望看问题,不要出来什么都是假的,骗人的
这种想法 我不是很赞同!!!

初中一年级

回复 2# yzdragon01 的帖子

对,就是新宿哪个,你也在日本?我看那边中国人也不少!

初中一年级

回复 4# 云中鹤 的帖子

这个医院 现在对手进行移植的我是第4个
前3个中 有一个在第2个星期开始出现黑点,现在两个月 基本上吸泡注射部位恢复正常颜色
剩下两位是直接进行注射的还没有什么反应,可以说目前的概率是30%吧
其实医学这个东西 医生也是在摸索,癌症也是尽一切的办法去治疗,至于能不能治好
这个要看自己的命运了 !哪个医生能保证能治好呢!

1万

荣誉会员

楼主我在国内,看到过那个诊所的信息,既然有效你就耐心治疗嘛,别急,等李博士来指导吧!
祝你早日康复

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 park_828 于 2010-12-10 09:59 发表
李博士你好 :

前天我在日本做了黑色素细胞移植的手术 整个流程是这样的!
-11.20  在我的腰部取了个5‘5大小的皮肤(308照射5次皮肤很黑)
            进行两周的黑色素培养,据说可以培养成20倍
-12.8    取 ...

此方法可行,只是分离培养黑素细胞花费较大,另外治疗部位需要起水泡(比较麻烦一般局部冷冻或负压),然后将培养的黑素细胞悬液注射进入水泡中,保持体位制动至少1小时后就可以了。
这种技术我以前尝试过,免费做过几个患者,有效果,若真收费估计比日本的还要多些(培养黑素细胞的原料比日本贵),所以就没有继续。

那些药物可以继续服用

干细胞当然不错,日后技术进步到能很容易和方便容易的获得某个患者的黑素细胞干细胞时,可以对大面积的白癜风患者施行上述黑素细胞移植。
国内有人在从事干细胞的工作,但好像还没有什么眉目。