白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天,我哭了~

游客

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早上七点多,我就到医院去排队。

上个星期三晚上,我在阳台晾衣服,发现自己的手背出现了一圈白白的斑点,当时以为是灯光的问题,回到房间,看了又看,那个斑点有二个硬币大,呈粉白色。

没有在意,这个周五,学校开运动会,在阳光下,那圈白斑特别明显,而且有扩大的趋势,我突然间慌乱起来,“白癜风”三个字浮现脑海。

今天,去了医院的皮肤科,医生看了一下,然后叫我化验血,得出来的结论就是自己所想的。

走到楼下去等化验单,眼泪控制不住地往下流。心里有无数想法,更多的就是害怕,害怕的情绪像一条条小虫子,把我啃的完无体肤。

我害怕别人的眼光,我自己都不能接受这种病,更何况是别人;我害怕那些斑点会上脸,虽不敢说自己长的是如何漂亮,但是我的皮肤却是大家公认最好的,那也是我的骄傲啊;我更害怕的是女儿,以后去参加家长会,如果别的同学对我女儿指指点点,那我该怎么办?如果女儿恋爱时,男朋友见到我这个样子,又会怎么想?或者说未来的亲家会怎么想,会不会因为我而嫌弃我的女儿……

一刹那间,无数的可能,无数的猜想涌上心头,哭着打电话给我最好的朋友,她一遍遍地安慰着我。到医院的时候,我没有告诉老公,也没有叫醒他,我还是哭着打电话给他,告诉了他这个消息,他从床上跳起,叫我停止哭声,然后赶到医院来陪我。

老公什么也没有说,与我一起再去找医生,问清病因,医生说至今为止,医学界对白癜风的起因也没有一个确确的定论,但是精神紧张对病有影响,看见我的眼泪,医生叫我千万别有什么压力,放松自己,这样对病情有帮助。她开了一张照光的单,开了两种药,一种吃,一种擦,我看了一下,都是写着吃什么神经皮炎的药。

我不死心,我再次挂了另一个皮肤科的专家,那个专家细细地查了一次,排除了贫血痣,她告诉我这样的白斑也有别的原因,一种是麻风病,一种是梅素,如果两种因素都排除在外的话,就是白癜风。她建议我去查个血,其实不用查血,也可以把上述两种原因排除掉,我每年都进行体检,都是合格没有事的,再说我的私生活很洁净,根本不可能有那样的病。但是我还是去了,求个心安吧。

结果要今天下午四点才能出来。现在的我把自己当成bb患者了。我上网找到了这个论坛,也看到了许多与我在一起的朋友。我开始不再害怕,无论结果怎么样,比起些身体不健全或者患绝症的人,我们不是幸运多了吗?老公说容貌不是最重要的,内在才是最重要的,既然爱我的人都如此支持我,我还有什么不放心的呢?

我决定不哭了,从今天开始,就勇敢去面对,积极地做治疗,相信有一天,我们一定会露出最好的笑容。

“加油,加油,加加油!”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

QQ
对了。加油加油。乐观点,一切皆有可能。
万物皆为我师。

1万

11万

荣誉会员

坚强嗲.我们都是从那个时候走过来的

很能了解你的心情.
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

43万

174万

超级版主

加油,刚开始得,好好治疗,可以治疗好的,调整好心态!

1万

11万

荣誉会员

如果是才发现的,还在发展期的话,先不要光疗,以免引起同行反应,

先吃一个月的免疫力调节药物再进行光疗.这样安全点

游客

原帖由 米___粒 于 2010-12-12 11:46 发表
如果是才发现的,还在发展期的话,先不要光疗,以免引起同行反应,

先吃一个月的免疫力调节药物再进行光疗.这样安全点

我也做了免疫的血液检查,但是结果要今天下午四点出,我想问一下,中药的效果怎么样?我想试着吃中药.

43万

174万

超级版主

建议最好去有问必答板块多看看帖子!

1万

11万

荣誉会员

原帖由 草莓奶昔 于 2010-12-12 11:48 发表

我也做了免疫的血液检查,但是结果要今天下午四点出,我想问一下,中药的效果怎么样?我想试着吃中药.

中药效果很慢,很难坚持

这个是论坛一位患者的中药帖子,你可以看看,每个人体制不同,药方也会不同的;http://www.bbsls.net/thread-774-1-1.html

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
坚强些,一切都会好起来的,人生都要经历挫折,病痛的
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

9万

副县长

哭完了就过去了

该怎么办还要怎么办

1万

研究生

QQ

2万

荣誉会员

QQ
你很幸运的是刚发现就来到了论坛,在论坛多看看

也许对你的治疗过程少走弯路,祝福你朋友

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

6万

荣誉会员

要重新站起来~~
蓝蓝的天,白白的云

初中二年级

坦然去面对,积极去治疗,我们都会康复的。

2万

硕士生

不哭不哭,加油
★来,一起与白白共舞!★