白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

从今天开始,老公每天跟我说:“我爱你,加油,老婆!”

游客

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从12月12日查出患bb,我的心情都是灰色的天,每天人总是提不起精神。发现了这个论坛,看见许多跟我一样的朋友,我的心情总算缓了过来。工作的时候,注意力都被分散了,不会去想可恶的 bb,但是一回到家,看见可爱的女儿,想到如果病情真的蔓延,到时我的女儿不知道会不会被她的同学嘲笑有这样一个妈妈,也会想到如果真的上脸了,老公会不会怎么样?……

一大串一串的猜想把我脸上的笑容都榨干了,昨天晚上,老公对我说:“老婆,你别这样行不行?”我半哭着对他说:“如果我脸上都有,你会不会嫌弃我?”老公说:“如果我是以貌取人的话,早就不要你了,再说,你帮我生了一个这么可爱漂亮的女儿,我怎么会不要你呢?”我说:“你话是这样说,但是真的话,你肯定会嫌弃我的。”

我没有想到老公说出了一句让我感动的话:“老婆,我爱你,以后每一天我都会跟你说一句,我爱你,老婆,加油!我们就一起加油战胜白癜风,好不好?”

当时泪如泉涌~~

今天中午,吃饭的时候,手机响起短信提示音,打开一看,是老公发来的:“老婆,我爱你,加油,呵呵!”

朋友们,有亲人的支持,我们一定会战胜些bb,让我们都对自己有信心,好不好?

加油~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ

坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

初中二年级

QQ
加油~~~
無論是誰都背負著不願去面對的無法治癒的傷痕 白癜风
而活著不願意輸給悲傷為了保持堅強
即使以一切為代價只有這份記憶會一直守護下去

1万

大学四年级

好幸福哦! 你已经比我们论坛里的好多人好多了!我们都不怕,你怕啥呢
我是没洗不是白底

初中二年级

这就是幸福!!!
亲爱的 你要相信
这个世界只有回不去的
而没有过不去的

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
白魔不可怕,可怕的是自己脆弱的内心
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中二年级

加油~~~

4万

荣誉会员

QQ
对,要加油。。。别放弃。。。。
万物皆为我师。

2万

荣誉会员

QQ
感动、哽咽

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

高中一年级

QQ
好丈夫

大学一年级

LZ好幸福找到这样的老公,,,,

高中三年级

感动ING   加油
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

1万

11万

荣誉会员

楼主肯定很棒

加油啊,呵呵~~~~
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学二年级

好幸福啊
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

gandong!你要加油!