白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

药又快用完了,我应该怎么办呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近用药:
内服:
沈阳七院的自制中药去白汤(已经服了几个月了)
白芍总苷胶囊(已经服了几个月了)
外涂:
维阿露(已经涂了快1年了)
注射:
补骨脂注射液(已经注射一个月了)

明天内服药又吃完了,注射药也打完了,到底还要不要去开药呢?

说到效果,不好不坏吧,没有什么大进展。记得刚开始吃白蚀丸,好像出现过黑点,可是后来医生说白蚀丸没货了,就让吃他们自己的去白汤,然后我就感觉多了好几块,和医生说了这个情况,可是她们还是坚持让我服去白汤,说实话,对这个去白汤真没好感。

有经验的大家帮我看看,我是否还要去继续吃这些药,补骨脂注射液我还是准备打满三个月的,因为最近总是感觉bb发红,说不定是补骨脂注射液起的作用。

半夜发帖,寻找治疗bb的方法,是不是很可笑啊,这个时候应该睡觉的!
珒笙,等你来,我要做你的完美爸爸!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也坚持用药两个月了,就剩下一点零星了,但是似乎没效果,唉!

2万

荣誉会员

沙发。。。

1万

11万

荣誉会员

用了几个月没效果就该换药了
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

4万

乡长

QQ

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

大学四年级

恩。..大家都起的很早!
我是没洗不是白底

1万

研究生

QQ

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

用了这么长时间,如果效果不好,就该换药了。
既然现在仍在发展,可以试试使用免疫调节剂来控制发展。不知你BB面积是怎样的,如果不太大的话,可以试试配合卤米松类的药物一起用。
打补骨脂针,又痛苦又贵,效果也不怎么好。愿意用的话,以后不发展了再打。
看看整理的贴子:http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
楼下的没有小JJ!

初中二年级

我女儿在七院用了七个月药没效果,又新出来不少,药跟有约的一样,现在吃朱铁君的药不到一个月,看不出来效果。

1万

8万

副县长

用了这么长时间,效果不好,换药。。。

1万

大学二年级

按照小鹤说的,换药吧,三个月都无效就没有继续服用的意义了

睡觉太晚了,对身体不好
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学三年级

感谢大家回复,昨天去七院,和医生说那个去白汤不想吃了,医生还是说要吃,是增加黑色素的,后来我坚持下,就没有再开这个药,还有白芍总苷胶囊也没开,就开了一个普特彼,我是第一次用这个,不知道会不会有效果。

小学三年级

原帖由 刘阳光 于 2010-12-16 10:07 发表
我女儿在七院用了七个月药没效果,又新出来不少,药跟有约的一样,现在吃朱铁君的药不到一个月,看不出来效果。

阳光,你也是沈阳的啊?我那天看了一下,七院的院长是这方面的专家,我问了一下,说周二出诊,但是要提前确认,因为院长很忙。

我打算坚持打补骨脂满60针,如果没效果就找院长看。
308太贵了,100元一个光斑,我脸上应该有5块,代价太大啦,不舍得哦!

1万

9万

副县长

半夜发帖,寻找治疗bb的方法,是不是很可笑啊,这个时候应该睡觉的!
~~~~~~~~~~~
大家能理解