白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

除了UVB和308,大家知道还有个光疗仪叫希兰的么?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了西京医院
早上7点起来就赶紧打车去了西京 去了以后挂号的人还是排起了长龙
本来想挂高天文教授的 但是一问前面人已经很多了 就挂了李强博士的
李医生看了以后建议我做希兰 这个是日本出的光疗仪
效果和准分子激光差不多  不过价格比308便宜 是200元一块光斑 大于一个的的每个光斑30元
然后又开了表皮转移因子和白净颗粒
我说要不要配上吃VB 叶酸
他说那没什么用
不过我今天没有拿药  有点纠结 已经6,7年没有复发了还有没有吃药的必要
还是说光疗加上这些药效果更好一些
去光疗室我的面积需要6个光斑 每次照射需要350元
我想把钱都集中花在光疗上
今天李医生说我的是节段型的 治疗时间会更长一些 预计需要30次左右
一直觉得我的白斑面积较大 但是上面长出了零星的色素岛
应该是还可以的 但是节段型的好像是比寻常型的麻烦
郁闷···

刚才百度了一下希兰UV308的资料:
准分子光疗机,希兰uv308

世界首例搭载准分子滤片(Excimer Filter)的日本进口紫外线皮肤光疗机——TheraBeam UV308,在中国大陆正式上市。它针对各种难治性皮肤病有较好疗效的同时,又大大降低了对健康皮肤的副作用风险,能对患部实施更加安全有效的照射治疗。

其作用原理是:通过对308纳米紫外光的准分子过滤技术,更适合亚洲人的肤质,直接作用于患者白斑部位,促使T淋巴细胞凋亡来达到治疗目的。它能针对白癜风的发病原因,从根本上解决黑色素细胞被破坏的问题,对各类型白斑(白癜风)和不适合做黑色素种植与药物治疗者、孕妇、儿童,以及对部分剩余皮疹、局部再发部位等,准分子TheraBeamUV308无疑是首选;同时,它对银屑病(牛皮鲜),副银屑病,掌跖脓疱病,恶性淋巴瘤,慢性苔藓样糠疹,覃样肉芽肿及特应性皮炎等,均有很好效果。

希兰UV308准分子皮肤光疗仪一经在日本推出,就得到了日本皮肤病医学界的极大响应,短短一年时间有超过100多家医院选用希兰UV308作为治疗白癜风和牛皮癣的首选光疗设备。该机以其质量可靠,性能稳定,耗材少,与308 准分子激光比性能并差异的显著特色而备受专家的称赞。更重要的是,对于需要长期治疗的患者来讲,希兰UV的安全性有非常重要的保障。

在国内,希兰UV308光疗仪首先运用于临床的为第四军医大皮肤科,在高天文教授的带领下,已完成了多项临床实验,并取得非常满意的疗效数据。

在光疗室护士也说国内希兰就西京这一台
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

日本是不出准分子308激光仪的。不知是不是304。
六七年不发展,确实没必要吃药。但是在这儿照光确实贵了点,而且30次的话不少钱。我觉得,如果有可能的话不如去北京武警总医院照光比较便宜。另外,实在想治的话,还不如做植皮,花费少,好的也快。
楼下的没有小JJ!

大学一年级

QQ
没听说过这个。。。
对自己好一点,因为一辈子不长,对自己身边的人好一点,因为下辈子不一定遇见!

小学四年级

我照完看了下那台机器上写着希兰UV308
照射是比较贵啊  30次照下来要1万多呢
但是只要有效果啊
北京更不方便
我家去西京医院公车一块钱就到了
国内就这一台所以普及率比较低吧
西安或者想来西京照准分子的可以考虑这个
效果一样
但是费用要低很多
希兰照射的光斑比308大
希兰一个光斑是2×10 308一个光斑是2×2

小学四年级

回复 2# 云中鹤 的帖子

高二的时候做过一次植皮 脖子那块
效果是还可以但是在肚子上取皮的地方就形成了价格黑点
我的面积比较大 植皮比较痛苦
白斑是好了其他地方又有瑕疵了

初中一年级

对你的思念很深很深,站在风的道口落泪。

1万

研究生

QQ

2万

荣誉会员

禁止发言

QQ

1万

大学四年级

我也在西京照308
我看到那个房子有两个机子  靠窗户的是美国308  旁边那个是希兰

希兰的价格我不知道
美国的308的价格是你上诉所说   不知道你的效果怎么样

初中一年级

我在天津的医院照的也是希兰308,就是那个照射面积还比较大的那种。李博士好像称之为希兰单频光。不是准分子激光。我也想知道两者区别