白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 这两种和治疗难易程度有关系吗?

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、【其中寻常型占白癜风总发病率的 95 %,节段型约占 5 %。】
这句话不懂意思,这和治疗难易程度有直接关系吗?求解。
2、李博士,上次我在论坛问过你,我的情况是;我是一位孕妇,怀孕期间长的几块,都在左侧,锁骨到胸部之间,上次你说可以涂艾洛松,我一查成分和之前医生开得一个药一样,糠酸莫米松乳膏,你看是否一样,帮我确定一下,谢谢,我现在每天涂一次。
3、之前我在医院检查微量元素,锌的值是56 ,医生说我缺锌,你说这和BB有直接关系吗??并且我最担心的是,像我这种可能是节段行的,会不会长到脸上啊,有没有什么规律可循?李博士你看有必要传照片不?要不下次我传张照片,你帮我看看,并且从发现到现在我身上已经发现6块了颜色都不太深,都不大,最大的也就2乘以2厘米,这期间内,没有太明显的变大,我的6块了这算不算发展比较快的啊在将近3个月的时间内?别人都是一块慢慢长大的。问了好多,先谢谢李医生百忙之中给我们解答,辛苦了,先谢谢李医生。
我是一位准妈妈,也是爱臭美的准妈妈,得了这个病心理面很苦恼,不知道是不是宝宝在肚子里面给妈妈开玩笑啊。希望即将出世的宝贝身体健康,不求其它,保佑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

帮你顶一下
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学五年级

QQ
顶     期待答案

1万

大学四年级

顶!期待中!
我是没洗不是白底

1万

大学二年级

1、
BB类型和难易程度关系不大,所在位置会有治疗难易的区别。你这种位置属于比较好治的
2、
等博士回答
3、
微量元素和BB无关。
我也是节段型,10个月了,一直在原发位置附近发展出几块新的,所以不要太担心。即便长脸上,面部也是很好治疗的。
LZ不要太担心,在孕期最多就是涂外用药,不能内服药,心情不好对孩子发育也会有影响的。
放松心情,会好很多的
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学四年级

QQ

回复 5# 两相宜 的帖子

非常感谢你啊,给我这么多的指导
这段时间一直非常关注这些东西,我老公大学是学医学的,后来没有从事这行,今天扒出来他们以前的教科书,找到这个病的一些信息,之前我从网上看到过,也看见李博士的一些回答说微量元素锌和这个病没有直接关系,不知道是最近几年才有这个说法还是什么原因,我在书上看见的答案是和铜,锌这两个元素有一些关系,刚好之前我检查出来我缺锌,也喝过硫酸锌口服液,喝了一个月。。。
很多东西有时候弄不懂,很多说法,呵呵,不过看到你这些话温暖很多,安慰很多,希望我们都赶快从这场恶梦之中醒来。
再加一句,教科书上有很多其他皮肤病的照片,想想BB还算是轻一点的,能看的,呵呵。我们都会好起来的
我是一位准妈妈,也是爱臭美的准妈妈,得了这个病心理面很苦恼,不知道是不是宝宝在肚子里面给妈妈开玩笑啊。希望即将出世的宝贝身体健康,不求其它,保佑

43万

174万

超级版主

原帖由 白皮鱼 于 2010-12-26 23:00 发表
非常感谢你啊,给我这么多的指导
这段时间一直非常关注这些东西,我老公大学是学医学的,后来没有从事这行,今天扒出来他们以前的教科书,找到这个病的一些信息,之前我从网上看到过,也看见李博士的一些回答说微量 ...

查微量元素医学上没多大意义,要是自己还是非要认为有,适当补锌补铜也是可以的!

4万

25万

论坛特邀专家

1、【其中寻常型占白癜风总发病率的 95 %,节段型约占 5 %。】
这句话不懂意思,这和治疗难易程度有直接关系吗?求解。
关系不大,关键是早期治疗,其次是发病部位。
2、李博士,上次我在论坛问过你,我的情况是;我是一位孕妇,怀孕期间长的几块,都在左侧,锁骨到胸部之间,上次你说可以涂艾洛松,我一查成分和之前医生开得一个药一样,糠酸莫米松乳膏,你看是否一样,帮我确定一下,谢谢,我现在每天涂一次。
发生在身体一侧的一般是节段型的,艾洛松是正统的糠酸莫米松,效果较其他的仿制品好。
3、之前我在医院检查微量元素,锌的值是56 ,医生说我缺锌,你说这和BB有直接关系吗??并且我最担心的是,像我这种可能是节段行的,会不会长到脸上啊,有没有什么规律可循?李博士你看有必要传照片不?要不下次我传张照片,你帮我看看,并且从发现到现在我身上已经发现6块了颜色都不太深,都不大,最大的也就2乘以2厘米,这期间内,没有太明显的变大,我的6块了这算不算发展比较快的啊在将近3个月的时间内?别人都是一块慢慢长大的。问了好多,先谢谢李医生百忙之中给我们解答,辛苦了,先谢谢李医生。
节段型一般沿着某个神经节段分布,不容易在全身各处乱长。
补充锌对恢复有利,但本病的发生和缺锌无关。发展的快慢是比较主观的东西,只是你现在在孕期不好使用有效的药物控制。

1万

8万

副县长

学习了  。。

1万

大学二年级

看到你的新回复,觉得你的心情放松了很多,真好
要开开心心的迎接你的宝宝哦
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

小学四年级

QQ

回复 8# 李志强博士 的帖子

谢谢李博士的精彩解答。受益匪浅

小学四年级

QQ

回复 10# 两相宜 的帖子

恩,一定要慢慢好起来,谢谢你,非常感谢。你的BB现在怎么样啦?有好转了吗?我们比较相似都是在身体的一侧,应该是比较庆幸吧,没有乱长,否则又要崩溃了,嘿嘿