白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 心急的母亲请博士看看照片,刚才照片未能上传!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好;感谢您的回复。我看了有关您的问答,知道了你建议服用的莫利多和匹克莫德分散片成分基本相同,家里正好还有匹克莫德分散片昨晚就给孩子服用了。上次没传照片,你不清楚孩子的情况,请您看看上传的照片,孩子是节段型的吗?另外还想问问,(孩子的现状:孩子除了嘴角是3年前长的外,其他的都是由于2012220日做了GX-B后才出现的(没做之前只有在WOOD灯下才看得到),颧骨眼角周围的黑斑是做过之后长的所谓的黑色素,嘴角上方有些泛白,感觉还在发展,)由于孩子正处在发展期,服用你建议的匹克莫德分散片和VE能控制发展吗?还需要加些其他的药吗?对于孩子的现状,面部用卤米松还是他卡西醇更合适?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

让博士看什么呢

高中一年级

前几天咨询了博士用药问题,没有照片,博士让传张照片

4万

25万

论坛特邀专家

李博士您好;感谢您的回复。我看了有关您的问答,知道了你建议服用的莫利多和匹克莫德分散片成分基本相同,家里正好还有匹克莫德分散片昨晚就给孩子服用了。上次没传照片,你不清楚孩子的情况,请您看看上传的照片,孩子是节段型的吗?另外还想问问,(孩子的现状:孩子除了嘴角是3年前长的外,其他的都是由于2012年2月20日做了GX-B后才出现的(没做之前只有在WOOD灯下才看得到),颧骨眼角周围的黑斑是做过之后长的所谓的黑色素,嘴角上方有些泛白,感觉还在发展,)由于孩子正处在发展期,服用你建议的匹克莫德分散片和VE能控制发展吗?还需要加些其他的药吗?对于孩子的现状,面部用卤米松还是他卡西醇更合适?

匹多莫德+ 维生素E应该是可以的,进展期使用卤米松+普特彼效果较好。

高中三年级

给孩子边遮盖边治疗。减少别人的目光和减轻心理上的压力。遮盖不影响治疗。你可以问一下博士。

高中一年级

谢谢博士,您辛苦了

高中一年级

而已 发表于 2012-5-8 19:33
给孩子边遮盖边治疗。减少别人的目光和减轻心理上的压力。遮盖不影响治疗。你可以问一下博士。

谢谢你

高中三年级

这位妈妈,这种位置的话,多多考虑是肾不好。相信我。

初中一年级

嘴上的和我的很像,哎。可怜的孩子

高中一年级

小白而已 发表于 2012-5-9 16:49
这位妈妈,这种位置的话,多多考虑是肾不好。相信我。

谢谢您提醒,孩子先是吃了一年多的中药,这两年吃的药更是种类繁多,还是复发,这次最严重,不吃药也不行,真不知道怎麽办

小学六年级

你好,高兴无比,您的孩子多大了,您没给孩子照光吗,我感觉加上照光好得快些,我的孩子就是吃药,抹药加照光,现在还剩下豆大的一点了。

高中一年级

zhaobaoh 发表于 2012-5-10 11:26
你好,高兴无比,您的孩子多大了,您没给孩子照光吗,我感觉加上照光好得快些,我的孩子就是吃药,抹药加照 ...

我的孩子14岁,现在的BB嘴角都是新长的,现在还没有照光,我买了西格玛,准备先外用药,过一段时间在照光。请问你的孩子多大?患处在哪些部位,发病多久了,都用些什么药?

小学六年级

你好,高兴无比,我的孩子比你的小一岁,是去年6月份发现有的,是一条小腿上面有一小条,开始没找对医院和大夫不知道是BB,治疗3个月没有一点效果反倒加重了。后来经过推荐去了天津武警医院才接受正确的治疗,开始治疗3个月后就好了大部分了,剩下的一小快现在也在好转中,用的药呢,吃的有好几种,如转移因子.甲钴胺,VB.甘草锌.叶酸片.百灵片.复方甘草酸苷等,不是一起吃那么多,总调换着吃,抹的就有普特比,卤米松,和复方卡力孜然酊.贝复新。照光是照过311,红光,和308。

高中一年级

zhaobaoh 发表于 2012-5-10 14:50
你好,高兴无比,我的孩子比你的小一岁,是去年6月份发现有的,是一条小腿上面有一小条,开始没找对医院和大 ...

是卢涛大夫吗?我2011年8月去过,那时只有嘴角和脖子,面积都挺小的。后来因为太远就没在去。你的孩子病程短,治疗及时,应该很快就好的。

小学六年级

是的,就是卢涛大夫,你是哪里人,要坚持治疗就好了。我们好在每周去一次,开车将近一个小时就可以了,我觉得重在坚持,我孩子的这剩下的一点点就整整4个多月了呢,他爸爸总说不着急得慢慢来,今年小学毕业考试,不行就等考完了再说,因为这一点点总不见好,我说不行,得一直坚持不间断才行,这不现在见好了吗。有一点我想知道,就是你们家孩子是完全治好了后,又复发的,还是一直没完全痊愈,又有新发的呢?