白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我拿什么帮助你,我的女儿!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
20124月中旬的一个周6,我给女儿换衣服看到女儿左边脖子上有几个白点,我就问老婆孩子什么时候身上长这个了,老婆说一个礼拜以前,说女儿同学家长说是汗斑,没关系,我也就没在意。2个礼拜以后我发现白斑多了,并且大了,感觉到问题的严重性,带孩子去宝安区人民医院,医生说是白癜风,我当时就蒙了,开了药回家。2天后带孩子去北京大学深圳医院,同样的诊断。又过了半个礼拜,带孩子去福田人民医院皮肤科找了王主任,一样的诊断,安心做治疗。早上艾洛松,晚上爱宁达,吃驱白巴布期片,转移因子,做全身UVB。孩子BB分散比较厉害,脖子上,胸口,左手臂,两个脚板上有隐藏的。这样开始了每隔一天的光照治疗中。需要治疗的那天,我们需要530就要起来,然后去乘最早的地铁到福田人民医院做治疗,治疗后返回,孩子去幼儿园,我回公司上班。

自从孩子得了BB,没有一天我不是神情恍惚,吃过一顿好饭,睡过一次好觉,在孩子面前我尽量克制自己的情绪,让孩子尽量快乐。当我一个人的时候我经常是掉眼泪,一个大男人已经是10多年没掉过泪了,这次是感到无比的心痛,也是重来没有过的感到恐慌,无助,我和老婆说,如果能治好女儿的病,哪怕是要我卖了房子,侵家荡产我也在所不惜,哪怕是让我死。女儿就是我的希望,我的寄托。孩子得了这病,刚6岁,马上读小学,到时别的学生看不起她,不和她一起玩,那样对孩子心理的成长那是致命的打击。

现在刚团购了一台UVB,还没收到,希望对女儿的治疗是有用的。

女儿,爸爸不知道怎么样才能帮到你,或者老天能告诉我怎么样做,我不知道我还能坚持吗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
坚持治疗,会好的,作为家长,要有信心
希望孩子们都早点康复~~

高中一年级

孩子还小,最能依赖的,最需要的就是父母,不要灰心,会好的。

小学六年级

放轻松,心里压力大解决不了问题的

小学六年级

楼主是一位细心的爸爸!虽然你很细心,但是你过于焦虑了。我女儿也有BB,理解你的心情,我们发现大概不到二十天,经历过你一样的心情。我和孩子爸爸半夜说起这事情都哭····现在我们和以前一样快乐开心!没有比拥有生命更值得庆幸的事情了····一开心和你的感觉一样,担心孩子将来的心理健康,担心没有小朋友玩,担心小朋友嘲笑,甚至担心孩子找不到对象,呵呵,还担心真结婚了遗传给将来的孩子咋办?其实我们大人有时候过于把事情扩大····最近没事来论坛看看,看看那些坚强的姑娘们,感觉他们有的比同龄人更优秀,因为BB让他们更加努力向前···所以,这位细心的爸爸,把心态调整好,相信你一定可以给孩子一个健康的心理引导····加油!

大学一年级

孩子小,时间短,相对来说好治疗。看到你的贴子就好像能看我五岁时得这病时父母的心情,加油,祝小孩能快点好起来。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一起祝福孩子吧,加油会好的

初中一年级

QQ
令人感动的爸爸。加油。并没有你所想象的 那么 可怕。
我们的善良我们的感恩我们的知足我们的坚强以及我们的艰辛,一般人,你们真的没法理解!我们是最可爱的一群人。

小学一年级

楼主,我也在福田,为什么去福田医院呢?在深圳,除了北大医院和中医院,其他医院其实都差不多。相信宝安医院也是可以的,免得这么来回折腾。
另外,治疗BB是一个漫长的过程,楼主一定要坚持住,要有信心。

3万

荣誉会员

QQ
加油 勇敢面对 积极治疗
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

3万

博士生

小妹崽----

看到我想哭了,为你家女儿祝福!
无聊。。。。

初中一年级

QQ
在宝安没有UVB

初中一年级

QQ

那你认为北大医院和中医院如何呢

初中一年级

可怜天下父母心