白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB,我该怎样才能用平静的态度对你?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到现在都觉得有些意外,能遇见眼前这个意料之外的人,一个我愿意牵他手的人。扪心自问还没有那么在意他,(自己强制着不去喜欢)因为害怕到最后不得不松手的时候放不开,到真的无法自拔的时候活不下去。听着录音里他的话他的声音,就容易哭出来,就像他说的那样:“不敢听见你的声音”。

从开始到现在我一直在给自己打气,不管怎么样一定要保持好的心情,只要心情好这样就不会让病情扩散地那么快,幸在我真的是个健忘的人,心情一直都还不错。毕业了工作了长大了,就要考虑一些将来的事,就像好友讲的那样现在不着急挑一个,等到剩女了就只能打折出售了,甚至还售不出去了···是啊,像妈讲的那样:凡人不可能一个人过一辈子啊,未来的路还那么长,总归得要有个家有个窝啊!我知道她是在安慰我,在担心我,但是在病的面前人总是那么无力,那么无可奈何。

不想真正轰轰烈烈地不要一切地爱,因为自己一直在拒绝,一直无奈地逃避,一直无力地害怕着。老是说没遇见那个人,心里夹杂着害怕在期盼。如今遇见一个自己想接受的人却不敢了,昨天晚上跟他提了,却不敢跟他讲明白,因为我害怕,害怕如同赤裸裸一般地站在他的面前,我怕说明白了就再也没勇气面对他了,就在也不能付出和接受一丁点与他的爱了。我知道我是贪婪的,对他是不公平的,明明知道不可以却贪婪地不肯放手,霸着他的爱。我也知道我不说明白他就不会放手,而且会一直折磨着他···但是我舍不得我也没有勇气说出来,我怕再也不能喜欢他了。心里好痛哦,我知道自己是喜欢他的,喜欢到可以放弃最开始不接受年龄比我小的原则,好友都说不能开始这段爱,因为走不远···我也恨自己当初为什么要给他给自己这次机会?总是忍不住一遍又一遍地听我们的录音,听着他带着心疼夹着泪的声音就好痛,我知道那时候我们两个的感受是一样的,第一次感觉自己可以离一个人那么近,那么近···

因为病我不能喜欢他,也不能让他继续喜欢我;因为我的不完整不清楚的“坦白”让他更心痛。可是我没有办法,我害怕。我不知道怎么办,我想让他知道实情但是我害怕,我说不出来,我舍不得他难受,我更舍不得没有他。我不是害怕他知道之后不要我了,如果是那样我不会恨他,不管对方是谁,如果对方接受不了我不会怨谁,我只是舍不得,我是很贪婪很自私,我折磨着他折磨着我自己。曾经跟密友讲了我怎么就得这个病了,为什么是这个根本没法治的病,想不通,只有用那些更可怜的人安慰自己,埋怨毫无用处只能无奈的接受。

一直想贪婪地霸着他的爱,但是却没勇气,也舍不得那样对待他。只是跟他讲不要对我好不要太喜欢我,也不要让我太喜欢他,我害怕到我们不得不“分开”的时候我放不开手我会活不下去。不想隐瞒他却不知道怎么讲,只是跟他说也许某天我会变得很丑很丑,他一直在追问我却没勇气说出来。跟他开玩笑地说我得了是会不久就会死掉的绝症,他知道不是这个,就想我说出来,后来我跟他讲他只有两个选择:我讲明白但是我们再也不联系再也不能有感情了;像现在这样我不讲清楚让他跟着我受折磨,我一个人承受。最后他选择了后者,他是怕我再也不理他,可他越这样我越难过,即便现在不讲那又能拖到什么时候呢,而且大家心里都有个郁结,等到不得不说的时候是怎样的一番情景谁能预料,而且那时候更放不开手,怎么办···

我不知道怎么办,我喜欢他,舍不得他。却不想隐瞒他,而且这也是个隐瞒不了的事。还想不到怎么办,如果可以我希望永远不要让他知道,就从现在开始让他放手吧,就让我短痛吧,越重越好,这样就比较容易放手点。

BB···我该怎样才能用平静的态度对你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

3万

博士生

祝福你.下次再来看.

4万

乡长

QQ
小BB算不得什么

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

8万

副县长

祝福      。。。。。。

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
忽视它
坦然面对
没什么可怕
我的脸部BB用普特彼的治疗经历http://www.bbsls.net/thread-49968-1-1.html
我的BB人生经历及感悟http://www.bbsls.net/thread-49720-1-1.html

高中三年级

QQ

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
你越在乎,BB越得意
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

初中一年级

回复 8# 贝贝蒂娜 的帖子

就是啊,因为他我就开始放不开了,我知道这样是不好的,但是我没得办法控制··

初中一年级

QQ
什么情况,什么情况,不至于这样吧。
坦白吧,爱你会更呵护你,不爱你了就放人家一条生路,青春有限。
如你所讲你太自私了。
Bye Bye Beautiful。

大学一年级

QQ
敢不敢豁出去,啥都不管一次。不要总想着结果怎么样,试下就知道。

初中三年级

嗯嗯 看开些~~
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

3万

博士生

小妹崽----

只能说,祝福你!!
无聊。。。。

1万

11万

荣誉会员

这些都是你想的

说出来吧,给自己也给他一个机会

不要让自己以后的人生有着后悔
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
那你就分散精力吧,找点事情做做,忙的没时间去想它,让时间来收拾它,经常多来论坛汲取点力量
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!