白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 好像变淡变小了,请教李博士~!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天发错了,发在其他板块,望各位见谅,重复看见这些图片。
李博士之前我请教过你,我是一位孕妇,上次你说可以涂艾洛松,我坚持涂了有20天了,昨天我无意发现白白好像变淡变小了,有人说可能是因为天气原因,我也不知道,传张图片你看看,10年10月30号,我在本地一家医院医生给我开了爱宁达还有你说那个艾洛松,我用了一个月,当时我问他孕妇能用吗?他说没事儿放心涂吧,不会影响孩子,就用了将近1个月,后来我又去医院另一个医生说先不要用药了,生完孩子再看病,中间就都停了。。。后来来到论坛看见了你,就请教你,你说可以涂艾洛松,我就又涂了,昨天发现有些变淡,这段时间可能没有怎么在意白白,心情还可以,就是不知道是不是从这些图片能看出来好转,是不是真的是好的现象,是不是正常现象,还有一个问题就是我的爱宁达到底还能继续用不能,一直在抽屉放着,艾洛松用多长时间需要停,能不能一直用?谢谢李博士了,再过不到两个月我的宝宝就要出世了,在不就得将来就能好好看病了。

我是一位准妈妈,也是爱臭美的准妈妈,得了这个病心理面很苦恼,不知道是不是宝宝在肚子里面给妈妈开玩笑啊。希望即将出世的宝贝身体健康,不求其它,保佑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
我眼睛不好i看不好

小学六年级

我看到是有点变淡了

5万

荣誉会员

和我刚得白白的部位一样
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

3万

博士生

1万

8万

副县长

好像是淡了。。。。。

初中二年级

百世轮回,何人书汗青。千年流转,无人拨琴弦。独走月明中,孤钓寒江雪。青青子衿声犹在,尘缘断,无力回天

小学一年级

光线照射问题

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 白皮鱼 于 2011-1-8 19:57 发表
昨天发错了,发在其他板块,望各位见谅,重复看见这些图片。
李博士之前我请教过你,我是一位孕妇,上次你说可以涂艾洛松,我坚持涂了有20天了,昨天我无意发现白白好像变淡变小了,有人说可能是因为天气原因,我也 ...

看照片感觉变化不大,激素包括外用的激素软膏孕妇是可以使用的,莫斯(爱宁达、普特彼)类外用药物孕妇慎用。