白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

无助的人求认识,谢谢了!

1万

大学二年级

回复 15# 7611 的帖子

哈哈、11哥什么时候教教我那么好的身材怎么练的啊、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

复方卡力孜然酊-维阿露、发展期慎用、哭可不好、想开点、铜元素没多大关系的、很多年前的理论了、心情很重要、晚睡可不好哦、 [/quote]已经两个月没擦过了,现在是自暴自弃,平时都不会想,尽量把心态调好的,到时一想到就很难过…

12万

77万

荣誉会员

原帖由 无助的高三生 于 2011-1-8 23:13 发表
复方卡力孜然酊-维阿露、发展期慎用、哭可不好、想开点、铜元素没多大关系的、很多年前的理论了、心情很重要、晚睡可不好哦、
已经两个月没擦过了,现在是自暴自弃,平时都不会想,尽量把心态调好的,到时一 ... [/quote]
心态决定一切

1万

大学二年级

回复 17# 无助的高三生 的帖子

慢慢的调整心态、现在还有发展吗、有的话还是用点药控制下比较好、UVB应该不要住院的、我是没用过、面积大不、不大的话有小型UVB卖的、关键要坚持一段时间、不行再换方法、

游客

恩会保持好心态的,
现在那三块,最初的那个开始很大,现在用药已经剩零星的一点了,第二个那个1cm*1cm,第三个2cm*4cm,后两个一直没小,但也没怎么大…

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
欢迎新朋友
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

大学二年级

早点休息吧、晚上玩手机当心明天起不来哦、不上课是不、太晚睡对身体和BB都不好的、

游客

明天不上课准备睡个懒觉,谢谢大家的回复,来这里转了一圈发现大家心态都很好,给我感觉就是应该对自己有信心,那我先去睡了,等把这里的好东西都看完了再决定治疗方法^_^

大学一年级

欢迎妹妹啊!嘿嘿,年少你有楼主大吗?嘻嘻。

1万

研究生

QQ
欢迎新朋友

大学一年级

QQ
看了楼主的帖子才知道居然还有这么巧的事,我的情况居然和楼主差不多。最开始也是想把脸上的痣取了,因为这个问题搞的一直很自卑,结果还是高中毕业,读大学前才取的,之后感觉是要好不少。但是谁知道大二又发现了bb,也是一开始就是大腿根两侧,当时感觉天都塌了。都没活下去的心了。不过也还是积极治疗,打了整整一年的针,也一直吃药擦药还照光。效果算是有,不过总体情况就是一边好一边扩散,我觉得主要还是心态问题。后来我就没治疗了,到现在大学毕业工作了,平常倒没怎么去想这个问题,也没治疗,结果也倒没怎么发展,而且似乎在慢慢恢复。这个应该和我工作后的作息时间规律并且心态上有比较大的关系。看楼主的id应该还在读高三吧,那正是紧张的时期,这么说呢,bb这个问题必须自己能想的开,说白了不就是一种病么,人食五谷杂粮得百病,是再正常不过的事。你要是给自己判了死刑,那谁也解救不了你。

初中三年级

作息调理好了 就不会在发展了,我的情况就是这样的啊~~~
乐观的看待BB,我强则白弱,早日驱赶你出境、哈哈

高中二年级

小姑娘,26楼的说得有理!!要有好的心态,再加上一定的治疗,会好的,心情好点,别多想,想也没有用,是不?专心去读书!!!

游客

谢谢大家的开导,我也觉得心态很重要,因为现在忙着学习不怎么想它反而是不太发展了。等高考完再慢慢对付它。

3万

博士生