白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,脸部红肿,该用何药?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸部红肿半年多 用强的松十天左右就好 停药又复发 十一月底医院做活检 考虑皮脂腺炎症 定性为脂溢性皮炎 输液复方甘草酸苷 口服维胺脂 复合维b 甘露聚糖肽 外用甲硝锉导入十二天好了 全身有白癜风  出院用复方甘草酸苷片 维b  外用甲硝锉凝胶 维胺脂用了一阵停了 现在又复发了 请教李博士该用何药 可以长期用吗  病因初皮下小米粒结节  正常肤色 后越来大 发红发硬 痒 出现在太阳穴 额头 鼻子两边 脸蛋  谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

早日康复,开心点,自然病除
百世轮回,何人书汗青。千年流转,无人拨琴弦。独走月明中,孤钓寒江雪。青青子衿声犹在,尘缘断,无力回天

高中一年级

QQ
大叔      希望你早日康复

3万

博士生

帮顶...........

1万

大学二年级

烟灰缸

QQ
强的松 激素药应慎用 停用后面部浮肿应该会慢慢退去
可以考虑用李博士的方法 匹多莫德+酸辛口服液+VB+叶酸服用3个月,加以控制
外用:卤米松+普特彼
我的脸部BB用普特彼的治疗经历http://www.bbsls.net/thread-49968-1-1.html
我的BB人生经历及感悟http://www.bbsls.net/thread-49720-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 愈康 于 2011-1-11 22:19 发表
脸部红肿半年多 用强的松十天左右就好 停药又复发 十一月底医院做活检 考虑皮脂腺炎症 定性为脂溢性皮炎 输液复方甘草酸苷 口服维胺脂 复合维b 甘露聚糖肽 外用甲硝锉导入十二天好了 全身有白癜风  出院用复方甘草酸 ...

面部外用过激素软膏吗?描述的情况要考虑激素依赖性皮炎,最好上传个照片看看?

高中三年级

嘴周围有白癜风

用过中药水好像是乌梅 补骨脂 中医院自制的 不知里面是否有激素 现皮下硬疙瘩 若是脂溢性皮炎用何药 DSC00109.JPG DSC00066.JPG

高中三年级

这是以前拍的 第一张是肿的厉害的 现在的情况就像第二张片 有两个丘疹   请李博士帮我解除病痛 谢谢

3万

博士生

祝福你.

1万

9万

副县长

重新开个帖子吧 不然李博士不一定看的到

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 愈康 于 2011-1-15 13:35 发表
用过中药水好像是乌梅 补骨脂 中医院自制的 不知里面是否有激素 现皮下硬疙瘩 若是脂溢性皮炎用何药 3920239205

两侧面部都有这样的红斑吗?也没有做过自身抗体检查?血常规?尿常规等?
需要更详细些的资料:第一次出现红斑的时间、之前有过什么可疑的原因,用过药物吗..。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
学习了,谢谢博士的解答
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

8万

副县长

祝福     。。。。