白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

个人经验给白癜风患者提个醒!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在这里说明,我不是白癜风患者。但是我每天都在百度上给白癜风患者解答。通过这一段时间的解答,我总结出来了几点。也是目前BB病友在治疗上最大的缺陷。
废话不多,转入正题:
1、治疗要有信心。信心是战胜一切病魔的关键。
2、不要忌口。我极端的认为叫忌口的都是庸医。白癜风非过敏性疾病,为什么要忌口???发现哪种食物导致白癜风的了??? 还是哪种食物加重白癜风了???偏食厌食、营养不良反而会导致白癜风治疗困难。因为你的自身机体营养失衡了。
3、切莫乱吃药。好多治疗白癜风的药物是对身体有害的,别自身的病还没见效反而弄了一身别的病。肾和肝吃坏了的病友不是没有。
4、对药物和偏方的依赖,反而不相信医生。起码一个医生懂得药理,损害身体的药物是不会给你用的。没医德的卖药的靠边站。白癜风并非一种类型,根据发病时间和过程,白癜风是分为二型、二类、二期。你会认为一种药物会治疗这么多的白癜风吗??
5、涂抹型药物和纹身等。短期内用,为了可以在社会中得到平等的地位,不受歧视。我个人是不反对这样的做法。但是这只是掩盖白癜风,并不是治疗。请白癜风患者分清楚一下。个人建议还是找正规医院治愈白癜风才是关键。
6、彩色染发剂可导致白癜风。烧伤烫伤性白癜风大家都知道,经过多年的对白癜风的研究,发现很多例白癜风患者是因为彩色染发剂造成的。这点我们院长会在新闻上公布出去。等公布了,我来改这个帖子。(不好意思)
7、白癜风患者遇到小的伤口或者是划破表皮,不允许揭痂。经常K痂,就是正常人的皮肤也是受不了的。白癜风患者这样做无疑是火上浇油。揭痂,同形反应会盯上你的。
8、白癜风患者终身禁忌:避免接触苯酚类的化学物质、毛果芸香碱、毒扁豆碱、损害神经的药物、含氢醌的化妆品、石油等物质。那些物质我在这就不给大家举例什么含有了。你们自己网上查查。
9、现在很多光敏性疗法。含有补骨脂、氮芥等成分的,都是光敏性药物。也是现在所说的光敏性疗法。这种是治标不治本的方法。这种方法我不是说无效,对于某些患者的白癜风类型,是不起作用的。光敏疗法,只对特定的那一个阶段的患者有意义。308等也是一样。

现在就总结出来了这么多的,希望大家辛苦下,飞过留痕,别叫落了。我还是认为这个帖子是对大家有用的。  我的言辞希望大家也能够谅解。大家也可以给我提意见。

回复 54# 清茶 的帖子给大家看下
如果要是你的体质不是很特殊的话   白癜风是可以治愈的   
极少一部分人的体质是直接没办法治疗,做完手术后他就直接不恢复了。这种是不能治愈的白癜风患者,在白癜风患者中占到2%左右。
大部分人还是能够治愈的。为什么说有些人没有治疗好呢?
第一,治疗不符合你的阶段!!   
第二:你是见效果就停止不治了,怎么可能好??   
第三:拔苗助长,治标不治本。光敏疗法要是不符合自己的治疗阶段的话,也是属于拔苗助长的。过度刺激细胞,导致细胞死亡加速,白癜风加重。

第四:(广告)发展期部分用穴位治疗以及中药配合,不用手术很省事,就可治疗这一部分的白癜风。 完全性白癜风:这部分白癜风区域的色素细胞已经完全死亡。你的药物光敏和激光是无论怎么刺激也是不会产生效果的。所以这部分采用移植--复合色素细胞移植技术。

第五:不治疗。你们肯定听说过有些病友没有进行任何治疗,或者中途停止治疗。后来出现神迹,好了!!!  白癜风就是这样,长长缩缩!!你肯定有发现有时候没用药的时候,有些地方的白癜风自己消失了!!!   这样的情况只存在发展期白癜风上。完全性的白癜风患者就别抱有这个希望了!!!   即使是发展期患者,我个人也不建议你们有这样的心态。这样的胜算比例可是不大的啊!!!  发展期的白癜风是很好治疗的!!为什么不去治疗呢?是吧?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

看过,顶顶。回帖是美德

小学六年级

自己顶   不叫沉了

小学六年级

牛哥就是快   给个评价

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

回复 4# xiaoniao3sinawj 的帖子

有同感,特别是在忌口的问题上。
下面是我的关于忌不忌口的帖
http://www.bbsls.net/viewthread.php?tid=30309&page=4#pid608383

4万

荣誉会员

QQ
有道理,值得一看。。
万物皆为我师。

小学六年级

我不太有时间来维护这个帖子  大家要是认为可看的话  希望能给顶起来  至于第六条  我说声抱歉  这是马占波院长的东西  他还没对新闻公开  最近很快会公开  我也会给大家补上的!!!!抱歉!!!!!!!!顶起!!!!!!!!

小学六年级

哈哈  有大拇指了   嘿嘿  有点得意

小学六年级

属于圈内  不属于业内!!!!

高中一年级

QQ
xiexie

3万

博士生

小学六年级

其实想和大家说的很多   细节性的问题大家可能好多都没有注意   这几点都是我自己最近给患者回答网络上的问题    才总结出来的

小学六年级

标题前面俺也想要个拇指  嘿嘿嘿  能去上面  更好

2万

13万

荣誉会员

小学六年级

回复 15# _牛B_ 的帖子

必须的   贪吃才能勤奋!!!11!