白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想问问大家的意见。。。

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
眼角的bb开始长黑点了,很快的芝麻变成了一团一团,但是周围的皮肤变的好黑啊,超丑的,再下去恐怕就有人能看出来了。之前因为化妆和遮盖技术不错,是没人发现的,现在变那么黑,肯定遮不住了,,,想问问大家的意见,如果不治就了无痕迹而治了反而被发现,你会如何选择?

另外达人能否告知,是不是周围发黑以后一定会消退呢,现在周围好的皮肤好黑,长出来的芝麻糊们也好黑哦,早知道那么黑我就纯遮盖就好了。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

那你是想一生都用遮盖,还是暂时的瑕疵呢?

你可能不知道有多少病友是多羡慕你的芝麻变成团。

周围的皮肤和黑点过段时日会恢复成肤色的
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

5万

荣誉会员

黑的皮肤会好的,我现在也这样,别人问两次后就不会再问了
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

4万

荣誉会员

QQ
好现象,祝福。。。。
万物皆为我师。

1万

大学二年级

原帖由 米___粒 于 2011-2-2 08:41 发表
那你是想一生都用遮盖,还是暂时的瑕疵呢?

你可能不知道有多少病友是多羡慕你的芝麻变成团。

周围的皮肤和黑点过段时日会恢复成肤色的
同意、、、、、

1万

8万

副县长

祝福        。。。
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

小学三年级

不知道是不是我的想法和大家有点不同,还是我天性太容易知足了,我觉得既然BB不痛不痒,遮盖液又不贵,遮起来又不费事,又没什么副作用,那和正常的人又有什么区别呢,至少对我来说,心理上是没有任何影响的。不会因为这个而自卑啊什么什么的。。。
手上有两块,听说手上很难治,所以我用着遮盖的了,真的一点都看不出,我觉得遮盖液还是很好用的。有点后悔治眼上的了。。。超黑的,杯具啊。

1万

11万

荣誉会员

手上的还是别治疗了
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

小学三年级

呵呵回复好快啊。手上打死我也不治了。。。眼上已经长出好多了,这个时候不由得我了,只有硬着头皮治到底了,诶。。。长一半不长了才是天下第一惨剧吧