白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助,31个月的宝宝也得了BDF!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的宝宝从出生没多久就一直有湿疹,冬天的时候特别厉害,夏天的时候一点也没有,皮肤特别好,今年冬天好多了,几乎没有了,可是却有了BDF。其实夏天的时候就发现宝宝背上有几块白白,跟我妈妈一直都以为是湿疹反复抓破后留下的斑,总归会好的,直到前段日子,宝宝的爷爷说不会是BDF吧,这才引起我们的重视,急忙带宝宝去我们这里一个有名的皮肤诊所里去看了下,那医生说不像是BDF,因为没那么白,我们自己也抱有一丝侥幸的心理,希望真的是湿疹反复抓破皮肤留下的斑,因为还是不太放心,第2天去了我们当地的2家医院皮肤科看了下,2个主任医生都说是BDF,当时的心情我想也没必要详细描述了,那种感觉我想每个患者宝宝的父母都经历过~~~后来搜到了这个论坛,从这里知道了上海华山医院,知道了付雯雯,于是我们赶紧想预约,可是没约到,但是我们还想确定下宝宝到底是不是BDF,就听从接线生的推荐,约了张超英专科门诊,结果一样,也说是BDF,宝宝背上有4快,脖子里有一块,都不是很大,好像从去年夏天发现的时候到现在也没扩散,也没有增加新的白白,医生就给开了0.03的普特彼,让一天涂2次。医生让我们回来做个微量元素和免疫系统的血化验,说要根据化验报告给宝宝补充微量元素和免疫调节剂,化验单上写的是免疫球蛋白G偏低,那应该给宝宝补充什么呢?买什么免疫调节剂呢???像我宝宝这样的情况是不是到了稳定期,会不会再扩散,再增加新的BB呢?还有我们昨天电话预约了下周的项雷红的门诊,想再让她看下。自从知道宝宝有了这个,我就像神经质一样,每天都时不时的盯着宝宝看,就怕扩散,就怕增加新的BB,哎,真的希望所有的人都健康平安,不要在被白白折磨了!
希望看到贴的朋友知道的回答下!谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝福你.先不要着急.确认了再说吧.楼下详细回答

1万

大学二年级

QQ
我和你家的小宝宝一样,现得的湿诊,好了后就起白点了,我都哭了

3万

博士生

小妹崽----

可怜的宝宝。。

抓紧时间治吧!小孩子一般都好得快!
无聊。。。。

幼儿园

本来还蛮高兴的,宝宝的湿疹好了,(那时候湿疹也把宝宝折磨的够呛,)可是现在又有了这个,哎!现在就希望能控制住,不要再扩散,不要在增加新的白白,宝宝那么可爱,求老天爷不要再折磨她了!!!

幼儿园

爱你十分累七分,那你家宝宝现在怎么样了?什么情况

1万

8万

副县长

祝福      。。
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

2万

荣誉会员

先确诊。。。

幼儿园

到现在为止已经有3个医生说是BDF了,希望越来越渺小,而且论坛上好多人多说这个病基本上一眼就能确诊的,哎!每天都魂不守舍的,心里总有块石头压着,真的希望是个误会!
问下大家,你们都给宝宝吃的什么免疫调节剂啊 ????
还有给宝宝测了微量元素,缺钙?你们都吃的什么牌子的啊???

12万

77万

荣誉会员

赶紧进行正规的治疗吧,小孩子及时发现及时治疗恢复的几率还是很高的!

1万

研究生

31个月可以治疗了啊,参照我的办法试一下吧。
这里,一个温暖的家。

幼儿园

回复 11# 米霖2号 的帖子

我加了你QQ你没加我,想跟你请教经验 的