白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 桃之妖妖

[偏方交流] 坚持食疗一个月,开始看见成功的希望!

高中一年级

中医的以色补色,看来我也要多吃黑货了,黑芝麻,黑豆,黑木耳,黑米,等等
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
坚持  加油

大学一年级

食疗和药疗光疗,我同时进行,等效果中

初中二年级

好好学习19楼。           纳爱斯冰爽薄荷芦荟牙膏(还有促进牙龈血液循环的维生素E),   直接擦 。我现在只擦手,要有耐心。                                                            

小学六年级

我也相信食疗,现在给孩子吃饭很注意!不过你买的基本都是超市厂家生产的成品,如果你用真正的食材我感觉更好。很多商品一经加工就不可信了···

初中一年级

当哪一天脸上全部都是滴时候,我一定会带着绝望离开这里~

初中一年级

淡定2011 发表于 2012-5-7 11:00
好好学习19楼。           纳爱斯冰爽薄荷芦荟牙膏(还有促进牙龈血液循环的维生素E),   直接擦 。我现 ...

谢谢,手上效果是怎么样,盼回复,我也是手上多,头疼

初中二年级

820911tina 发表于 2012-5-10 17:30
谢谢,手上效果是怎么样,盼回复,我也是手上多,头疼

手上的位置不同,大小不同效果也不同,我已经好了两块,剩下的两块好了百分之九十。

初中一年级

淡定2011 发表于 2012-5-18 10:36
手上的位置不同,大小不同效果也不同,我已经好了两块,剩下的两块好了百分之九十。

谢谢,手上一天擦几次呢,身上不知道管用不,我手上现在用遮盖,不然没法出去见人,谢谢,方便请加我Q290859927,还有就是手上是多久有了效果??

初中三年级

淡定2011 发表于 2012-5-18 10:36

就用的涂牙膏跟维生素吗

高中三年级

QQ
很好 我也要试试!
现在过的每一天,就是余生最年轻的一天。

初中二年级

820911tina 发表于 2012-5-19 13:12
谢谢,手上一天擦几次呢,身上不知道管用不,我手上现在用遮盖,不然没法出去见人,谢谢,方便请加我Q290 ...

只有晚上一次,否则白天手上抹着牙膏怎上班呢,

小学五年级

桃之妖妖 发表于 2011-2-26 13:14
我总感觉这个病和气血循环有关,气血不足,血不养肤,所以才出现BB,如果我们的身体好了,气血充足,血行风 ...

怎么才能让它气血循环了呢

小学五年级

猪猪wait 发表于 2011-3-19 16:48
我也是天天一勺黑芝麻,自己炒熟的。还有两个核桃。

效果怎么样,我吃了几天,后来老是忘了吃

初中一年级

淡定2011 发表于 2012-5-26 11:44
只有晚上一次,否则白天手上抹着牙膏怎上班呢,

我看了纳爱斯,只有冰爽芦荟,或者是冰爽薄荷,没有你说的冰爽芦荟薄荷牙膏,主要是哪个起的作用,盼回复,谢谢