白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

做308的朋友进来交流交流......

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是我在有问必答板块的帖子:http://www.bbsls.net/thread-58892-1-1.html
大家看看,现在我的情况还是如上边那个帖子那样,还在做激光,
还是红的,能红5到6天,我不知道完全好没,
照308变红就是没好?我现在什么药都不吃了,不过还是一个星期做一次激光。
PS:我的BB完全黑了的时候医生说好了,再做几次巩固一下,
到后来停了后慢慢的还是看到BB周围照过308 的地方由黑转红,显得BB有淡淡的白,我不知道好没,
医生说还红就是没完全好。我的BB上有根眉毛是白的。

我不知道要不要吃药了,很郁闷,不知道该怎么办,每天看它没什么变化,还要担心以后会复发,会发展,好烦......

啰嗦了这么多,请大家帮帮我...给点意见。
笑口常开,好运自然来...O(∩_∩)O哈哈哈~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

在哪里做的308?机器跟李博士的一样吗?做到多大剂量了?

小学三年级

回复 2# 宝贝坚强 的帖子

太原白癜风医院,机器和博士的一样,做到1300起泡了,上个星期天做的1000.
到现在还是红的,只是没刚开始那几天红的厉害了,还掉皮

1万

大学二年级

QQ
白癜风患者首先请尽量放松,您紧张的心态对病情恢复有害无益。
其次,一般认为多数白癜风患者经过长期的治疗后会恢复的,治疗以外用药和光疗为主,适当辅以副作用小的系统用药。
308nm准分子激光治疗后起红斑是较为理想的反应,治疗的剂量越高,疗效相对好些,当然副作用也大,例如水泡,起泡后也无需紧张,说不定效果更好呢。

小学三年级

回复 4# 刘博士 的帖子

谢谢你的回复。
不过我不知道现在要不要再吃药了,我一直没有用外用药,都是和两种中药,配合激光治疗......

禁止发言

QQ

初中三年级

QQ

回复 3# 让我安心 的帖子

我也是在那里照的,照了4次了
如果装B可以装出人民币,我将会装的很努力!

初中一年级

我想去做308、这个做一次多少钱啊、我不是很了解、我的面积不大、在脸上、麻烦指导一下哦、谢谢

1万

大学二年级

QQ
不同医院收费有所差异,一般一个光斑在40-60元,有的医院有最低 开机费。

游客

照了将近 20次。。 有黑点。。。 - -“  哎,尴尬,不照太亏,照吧,太慢

小学六年级

一个光斑是多大面积呢,

小学六年级

一个光斑是多大面积呢,