白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 【五周年征文】生日快乐~~

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是一家庭,一个我需要的大家庭,看论坛一路的走来,很多人来了,又有些家庭成员因为各种事情离开了,又有更多的人来了。。。我很荣幸见证了论坛的成长,我祝福论坛5岁生日快乐。。希望论坛持续健康的发展下去,让更多的人感受到她的存在,即使不能经常的来也能让人在伤心、失落、高兴时想到这里有我们这样一个大的家庭。

好久没有很积极地发表帖子了,但一直以来我也有经常上我们的论坛看看,看着大家的开心与不开心都触动着我的心情,我是个比较感性的人。

在这个家我认识了好多人,曾经在南京的阿蔡、星期八、牛B大哥、小许大哥、侯爷大哥、浅爱、flyfly2010、夏诗烨、奔宝利、米可、爱如空气,徐州的水袖姐,杭州的碌碌大哥、王姐、还有妹子妈妈。让我感受到我们这个家庭的强大,大有感受。。。南京一别也有一年多了,感觉就像昨天发生的事情一样,那么的深刻,那么令人怀念。在徐州的日子感觉总是那么短暂,不需要很多的交流就这样在水袖姐身边的感觉真的很好。。杭州一聚就像是多年不见的朋友相聚在一起一般(看到亦宁做的视频,就是用和碌碌大哥王姐还有妹子妈妈的手势创意做片头,真是很给力)。。。在论坛还认识了未曾谋面的贝贝、11大哥、天涯大哥、浅浅、亦宁、云中鹤、汤哥、苦人儿、ljunlovew妹子等等~~~还有现在已经不经常出现在论坛的味道、危险人物、不再流泪,大米。。。等等。。更有现在在论坛中活跃的会员和版主们。。。很想说的是谢谢,至于谢什么就像我要对你们说"我爱你们"一样不需要理由~~~

在说点事情,一天,我点到阿蔡写的“本论坛简介,跟随你那曾经的往事”看到了自己的名字。我眼眶充满了泪水。。很感动,也很激励~~~记得那时候只是单纯的想在网上找个能根治BB的方法,然后找到论坛。。注册。。分享别人~~然后到让别人分享自己。。。在找方式的时候接触了好多朋友,朋友的发展趋势不亚于BB的发展趋势。。阿蔡说的好像有点过将了,那时候我就上来次数多转转帖子删删广告,仅此而已~~之后过几天的一个晚上跟他闲聊时说到这个,他还说是不可磨灭的贡献。。。然后我就厚脸皮要了个称谓“荣誉会员”。。。差点我还抢了他的“管理员”。。。哈哈~~

本人近况,在失业的比较长的这段时间里,我尝试着做很多东西,做设计、想开店、做网游。。。都没有什么起色。。一个机会,现在我已经在工作了,在总公司的时候我从容的展示了我的技能,然后我又很潇洒的展示了我的BB。。很幸运也很高兴~~我拥有了这份工作。现在我已经分到家所在的分公司了。。从零开始甚至有可能是负数开始~~~但不管怎么样始终是一个新的开始,我会做好每个角色。对得起自己、对得起关心我爱我的人~~~~

对论坛的期待,用个官方的话吧,说得比较好“论坛从曲折中一路走来,今后还会继续坚定的走下去,太多的朋友把这里当成了家,默默地支持着这个家园,这也是论坛坚持下去的最大动力和责任义务,无论遇到什么困难,我们都将手拉手,风雨同舟,携手共勉,一路坚持!”

我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

5万

荣誉会员

QQ
先抢个座位,哈哈

3万

博士生

真情流露...感动..

3万

博士生

无论遇到什么困难,我们都将手拉手,风雨同舟,携手共勉,一路坚持!”

43万

174万

超级版主

呵呵,是啊,我们论坛在曲折中强大的站立!
自己初来时便享受着各位朋友早早为论坛做出的一切。
今日,我们论坛强大是因为白白让我们聚在一起,却也是我们的感情让大家停留于此。

4万

乡长

QQ
祝福论坛万年长青,我们手拉手一路走下去,坚持到底。

2万

荣誉会员

QQ
我们手拉手,一起建设我们的家

相亲相爱的一家人

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

1万

8万

副县长

祝福               
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

无论遇到什么困难,我们都将手拉手,风雨同舟,携手共勉,一路坚持!
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

5万

镇长

家园的一份子来支持支持!
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

3万

博士生

呵呵,大家的小日子都问问暖暖的继续着,挺好的。
希望小白开心。
有时间多和老朋友联系下。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
好久不来了,呵呵,写的真好
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

高中三年级

写的真好,无论遇到什么困难,我们都将手拉手,风雨同舟,携手共勉,一路坚持!

1万

大学二年级

风雨同舟,携手共勉
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉