白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我曾经治愈过,吃的薄芝片。可是停药后又慢慢复发了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有朋友用过这个药吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我现在买了NB-UVB设备光疗中,听说要吃些免疫调节剂,准备继续吃点薄芝片。

小学五年级

梁哥说他认识的一个人也是吃薄芝片痊愈的

小学五年级

估计是你么

1万

8万

副县长

什么东东 ?
直接向上级报告,抓获恐怖分子一个!

初中一年级

回复 1# tangtaotnt 的帖子

你患病多长时间开始吃这个的,停药多长时间复发的,复发后和以前比有什么变化?

初中一年级

是啊,什么东东?

小学六年级

我患病已经将近10年了,脖子上一块,胳膊上一块,背后一块。
我上大学的时间坚持吃了三个月左右的药,结果脖子和身上的自动好了,就像什么都没有发生过。
但是后来停药的以后,慢慢又复发了,恢复到原来的大小。
现在只有背后的一块好了点,可能与我经常在背后拔火罐有点关系。

小学六年级

我经过这次复发中医的说法,这个病是体内的病反应在皮肤上。
从说明书上看薄芝片其实也就是有一定的免疫调节作用,就是吃了有点犯困,驾驶员就不要用了。
我现在买了NB-UVB光照,配合内服药一起治疗,希望能够像再好起来,如果好了我会注意坚持照光的。
光照的BB上都红的很,决定停下来观察一下在继续照。

小学六年级

个人的体质不同,适合的治疗方案也不同。我这么多年也在不断摸索,这个病真是让人困扰。。。
   其中也有一次神奇的经历,之前我一直自己酒精泡的复方补骨脂药,配合恩肤霜涂(人民医院皮肤科开的方子)。
   大三假期的一天下午,新泡的药没有了,我翻出一瓶泡了很长时间的复方补骨脂,只剩下瓶底的最后一点。当时就涂了,也没有照太阳。涂了恩肤霜之后,10-15分钟之后就发生了很严重的红斑效应(当时不太懂),红的非常厉害,只要碰到药的地方都红了,把我和我妈吓到了。我买这个药估计过期了,副作用太大不能用了!仍进了垃圾箱(后来严重后悔)
   因为,过了几天之后,红斑褪去所有BB都出现的是色素沉积,但是那药瓶已经不在了。。。痛苦啊!!!
我想复制之前的泡药过程都没有成功,红斑效应都没有那么明显。命运弄人啊!

小学六年级

大家还有什么成功经验,多多分享!

拔火罐对我背后的BB很有效,背后基本都好了,我自己买的气罐拔的!
我发现拔火罐也是可以产生相似的血瘀,然后留下色素沉积,但不是所有的地方都有用!
火罐在一定程度上,的确能够起到祛风的作用,将寒气拔出来,让皮肤重新恢复自身正常免疫功能。

初中一年级

回复 11# tangtaotnt 的帖子

只拔火罐,没做别的治疗吗?后背是怎样拔的?每天都拔吗?有复发吗?

小学六年级

火罐说不大清楚,可以自己试试看,毕竟每个人体质不一样。
第一次很红,我担心红的地方会变白,结果是留下色素沉积,于是就坚持用了一段时间,还是有点效果的。
先小范围试试看自己的体质能否适应吧,这个病就是这样。。。