白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

朋友留言说我邮寄的药有效果了,很高兴。

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
下午下班后刚打开qq看到沈阳的一个朋友给我留言说他用了我给他邮寄的药后现在患处变红了。
呵呵,看到他的留言后真的很高兴。虽然工作很累,但是心里真的是很甜很甜。
虽然我的努力没有得到大多数人的肯定,但至少能得到信任我的人的肯定我就很知足了。
同时证明了我以前所讲的。在这里我要谢谢他,祝他早日治好。谢谢他对我的信任。
  16:07:23
你好,兵兵兄, 我是沈阳的XX, 你给我邮寄的药物我现在用在 嘴角处一玉米粒大小的地方, 现在病变部位 变红了, 有 些效果了,谢谢你哦,!
16:17:19
我看你空间里的照片 了,你也太年轻了啊, !

以上复制这位朋友给我的留言,至于名字和网名我不好公布,希望大家谅解!
呵呵,总之,今天很高兴,很给力了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

就这样吧、

发红就有效果。。。。 ,只要有补骨脂的东西 照太阳都发红吧。
等着看下文。。。。

1万

研究生

冷静思考,理智对待。

初中一年级

QQ

回复 2# 天堂在左 的帖子

这位朋友我给邮寄过去能有三个月左右吧,我也不知道他什么时候有效果的,不过我下午才看到他的留言。
我对医学不懂,只是知道用我爷爷的药后治疗好的人都是颜色先变红,最后就好了。
至于你说的补骨脂是什么东西我不知道。
呵呵
只希望他能赶快好吧!

3万

博士生

3万

博士生

什么情况.....

初中一年级

QQ

回复 6# 毒蘑菇 的帖子

什么什么情况?

1万

研究生

什么情况,呵呵。
这里,一个温暖的家。

初中一年级

QQ

回复 8# 米霖2号 的帖子

晕死,完全不懂大家是什么意思

小学二年级

什么药呀?能告诉我吗?

初中一年级

QQ

回复 10# 清幽 的帖子

是我以前发的帖子说家里有治白癜风的药,治好过很多人在我们这里,所以想给大家推荐一下。当时论坛上很多人质疑,但是还是有人相信我,我邮寄过去后用了现在有效果了。呵呵,挺开心,只希望真的快点好起来。

初中二年级

是我给  兵兵兄, 留的言, 是我用的 他邮寄给我的药物, 我是沈阳的, 这个药物他早就邮寄给我了,   我一直没有, 因为以前一段时间一直在沈阳照射  308 激光, 所以就没有用外涂抹的药物,     过年回老家呆了20 天左右,一直没有照射 308 激光 , 发现 病变的右嘴角处又恢复了原来的样子, 很伤心, 很灰心, 所以才用想 不照射308 了,  然后就用了兵兵邮寄 过来的药物, 用了10 多次吧,1天有时候涂抹一次, 有时候两次, 有时候就忘记涂抹药物了,  现在病变部位 变的红了, 全天都是红色, 希望能快些好 !

初中一年级

很好,祝你早日好起来

初中一年级

QQ

回复 12# suiyu666 的帖子

呵呵,看到你能主动在论坛上说明情况真的很感动,谢谢你了!
希望大家不会以为你是我的“托”吧!哈哈
希望你早点能好起来,另外就是一定要坚持用,而且要坚持规范用量和时间啊!

游客

有变化就好,变红好像是有效果的表现。