白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

你喜欢牛仔吗,来秀一秀吧!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
          偏偏喜欢牛仔裤,不知道是因为它的粗犷,豪迈,质朴,还是它的随性,自然,真实。。。。
          第一条牛仔裤是从市场摊位上买的,那是二十多年前了吧,我还是个阳光四溢的小丫头,好像是高中一二年级的样子,一条牛仔裤,踩脚的,本身是淡淡的蓝色,摊主说:这个裤子好,越洗越白!呵呵,那个时候很有意思,都偏爱洗得发白的牛仔,好像花了十几块钱的样子,不会讲价,人家要多少就给了多少,走在路上,碰到我初中班主任和她一个老学生,那个学姐比我大个几岁吧,已经上班了,她看了裤子,非说是旧的,气冲冲的拿去退,摊主当然不干,结果,二人大吵一架,后来,我闷闷的把裤子拿回家,很不好意思的对妈妈说:我上当了,买了条旧裤子。。。。。妈妈哈哈大笑起来———什么旧裤子啊,扣眼还没开呢!
       那个时候,时髦的小青年爱穿喇叭裤,裤口越大越时髦,那些俊男靓女啊还爱烫个爆炸头什么的,走在大街上,三两成群,摇头晃脑,拽得不行,每次经过,后面都会有老太太指指点点:小流氓!~不学好!还有个山东话,叫他们小流球~~~~中学生们羡慕的不得了,总想学学,结果班主任气得会撕开他们的裤脚,牛仔喇叭裤就成了牛仔扫地裤。。。哈哈,那个时候,我们这些老实孩子一般就是穿家里做的各种布料的裤子,黑的深蓝的居多,像我这样条件好点的,时尚点的,家长开明点的,会有最经典最传统的仔裤可以买来穿穿。
       高三毕业,暑假的一天,陪外婆逛市场,看中了一条花花的牛仔裤,紧身的那种,带弹力的,我一直就瘦瘦高高的,从来都是穿颜色很素的衣服,谁知道穿上这花裤子,还确实有意想不到的效果,外婆二话没说给我买了下来,现在还记得是35元,没想到这条裤子真的收到了意想不到的效果——很久以后的一天,男朋友(现在我孩子他爹)的妹妹(现任小姑子)偷偷地告诉我:我哥回来说:她穿着一条小花牛仔裤,真好看!!!
      大学了,父母不让我再到摊上买衣服,他们说别乱买,要买就买个品牌的,多少年不过时,什么时候也是件好衣服!第一套大楼专柜买来的衣服,是一套billy牛仔,还是那种最经典的牛仔蓝,带着铅质的酋长头像,帅气得很,好像是不大到四百元,接近父亲那时半个月的工资,这套衣服成了我的心爱。那个时候,感觉每个人都在穿牛仔啊,裤子,上装,仔裙,还背个牛仔背包。。。。
       那个时候,billy  jeans 最流行,适值公司的鼎盛时期,样式新颖,品种多,颜色丰富,完全不同于市场上的仅有的蓝色,白色,女式的有的还有绣花 ,只是价格也不是我们这些学生仔可以轻易问津的,一条裤子大约就在300--400左右,无数次地去专卖店看过,但是再也没有向父母开口。。。。
       毕业之后,正好是上世纪九十年代中期了,牛仔似乎不那么盛行了,女孩子多穿裙子,各种各样,厚厚薄薄的裙子,再后来,再后来,牛仔裤又悄然兴起,样子多多了,绣花的,订珠的,后来,又有了压皱的,破洞的,长的,短的,半截的,四分之三的,灯笼的,直筒的,肥腿的,应有尽有,在工艺上有什么砂洗的,酶洗的,石磨洗的,珍珠洗的。。。。
       我也终于可以根据需要,随手买我喜欢的仔裤了,一条价值500, 600元的仔裤已经不会再让我望而却步了,现在的牛仔,布料越来越轻软舒适,洗涤的时候,也不太会轻易的褪色了,穿到身上,也不会再像一个假小子,我不用为了穿牛仔,而刻意地剪短头发,或者把头发扎成高高的马尾 ,我留着披肩的大波浪长发,穿着钉珠绣花修身或者紧身弹力的漂亮仔裤,显得年轻,阳光。。。。

亲爱的们,你是否跟我一样,喜欢牛仔,那就来,秀一秀吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
.............牛仔控

1万

大学四年级

超喜欢
其实没有什么是不能放手的

2万

荣誉会员

裤子中还是牛仔裤多

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我也喜欢
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

荣誉会员

QQ
基本上都是牛仔裤了

喜欢直筒的,俺不喜欢紧身的

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

5万

荣誉会员

基本都是牛仔裤
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

3万

博士生

要是大家能把自己的仔裤贴出来秀秀就好了!期盼中。。。。。。。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

强烈要求秀姐上张穿牛仔裤的拉风照。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 绣色人生 于 2011-3-3 20:23 发表

我上来准不拉风,得晕倒一大片,哈哈!热切的希望11你亮一个!

北京聚会有我穿牛仔裤的照片啊,秀色姐可以去聚会板块看看啊。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

3万

博士生

回复 11# 7611 的帖子

好啊,一会就去看

3万

博士生

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
再来支持下,哈哈
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

3万

博士生

回复 14# 贝贝蒂娜 的帖子

小贝贝就是好!