白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 那一千年

资生堂——无瑕修颜粉底液 全程记录贴

12万

77万

荣誉会员

回复 29# 那一千年 的帖子

看看今天是不是聚上了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

期待中。。

初中一年级

看来我比楼主先一步来汇报哈
很遗憾昨天睡的比较早,没看到楼主信息,所以聚会也没能完成。。。我到杭州也可乘高铁,下次有机会去杭州跟楼主聚
我晚上八点多到家的。中途还抽空看了新外滩,一个人傻呆呆的坐在那里吹风。。。
今天约的是下午档,我去的比较早。因为面积不大,很快就试用结束了,大概就折腾了二十分钟。听美容顾问MM说今天还有个北京的女孩去的。
试用的效果,怎么讲呢,跟我预想的还是有那么一点点小差距,可能是因为我照窄谱UVB形成的红色还没有褪去(大家以后若要去的话要注意这点),而且我颜色老是调不好,感觉自己涂得有点深了。这个还得需要通过以后的练习加强。作为遮瑕化妆品来说,这个轻薄感确实很好,涂上去就薄薄一层,用手也不太能擦掉,必须用油性卸妆液才能擦掉。看起来防水防汗效果应该不错,不过这个还有待夏季使用时继续考验。化的时候需要点耐心,像我一上来就把边界化的很黑,你可以在那里多练习几次,一般人应该都可以化很好,就是化完之后的善后工作有点小麻烦,洗手洗刷子,都得用卸妆液才可以,不过相信慢慢熟练就好。
资生堂的服务,哎,真是没有话说,不止房间的私密性很好,整个店的私密性都很好,以至于我兜了两圈才找到门在哪里。。。。 美容顾问MM很亲切,进门要换鞋,一个人一个小房间,沙发,梳妆台,水池,各种化妆品一应俱全,我觉得各位朋友如果离上海不是太远的话,去一趟还是值得的。这款粉底液的价格是190元,面积不大的足够你用个一年多。所以性价比还是非常高的,并不比那些国产遮盖液贵到哪里去。以上就是本人上海资生堂妍肤专卖店体验之行的心得体会,供各位朋友参考。最后,呼唤一下楼主赶紧来汇报呀。

大学一年级

初中一年级

朋友,
我上个月也到了,
总的来说环境很好,工作人员也很好。
只是产品有些不给力....
  持久力很差

2万

硕士生

晚了一步,让睡不醒的猫 抢先了。基本情况和   睡不醒的猫  介绍的差不多。我再补充一些。

1、个人认为如果是整块面积的,中间没有色素岛的,效果应该会不错,我的是因为有色素岛,所以不是太理想,不过比以前用过的效果好些,以前用的主要是颜色发黄,这个不会发黄,不过有点黑,可能是我自己用的太重。

2、手法很重要,在店里顾问帮我涂的效果就不错,我自己涂的效果就不是太好,不是重了就是轻了,所以有条件的可以到店里去感觉一下。

3、服务真的很不错,不知道我的顾问和 睡不醒的猫 是不是同一个人,很耐心,很细心,而且是个美女

4、每天晚上睡前需要用卸妆油卸妆,必须用油性5、听美女说今年山东,还有其它几个城市会有公益见面活动,不方便去上海的,可以打电话问一下自己当地有没有活动,可以现场体验一下。

6、另外回答前面的帖子:香港也有卖的。

下面上几张图哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初中一年级

小学五年级

看看效果,HOHO~!

2万

硕士生

帮顶,看看图片呵呵呵

小学三年级

大学一年级

谢谢LZ!我打过电话问了,那个MM说香港还没开张,而且还不确定开不开,不知道是怎么回事? 难道她希望我去上海?

初中二年级

也就能维持多半天.出门临时遮盖一下还是可以的.

2万

荣誉会员

关注一下!

初中一年级

QQ

初中一年级

我也在上海 我也试试...