白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 剂量没变,为什么这次反而起了那么大的水泡呢~

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士我又来了,继上次发图到现在快三个月了,上个月我终于踏出了带我女儿去照308的一步,虽然路比较远,每个星期都要去,而且都是我一个人,不过我不怕为了孩子这都不算什么吧~这次上来是让李博士给看看效果的!并且有个问题~昨天我带女儿去照了第三次的308,第一次剂量是100,应该说还好只是红加起了很小的一个水泡,第二次剂量是150和上次一起没太大变化就是有点脱皮,这第三次剂量没加上去还是150,但是今天早上起来吓了我一跳,起了很多水泡,而且都不小呢~心疼死了~为什么会这样呢,是不是照光的医生不同,就有可能手法不同导致的这样呢~先上图,也帮我看看效果,照308这三次我个人来看是没大的效果出来,不过也才三次,有好转都是在没照308之前的~像这样照得太过会不会反而起到反效果呢~有可能不是很清楚,不过基本上鼻梁里的看不太出了,鼻头上的也好很多了~

这是起初我上的照片,是在1月初拍的

这是起初我上的照片,是在1月初拍的

这是现在我刚拍

这是现在我刚拍

这是今天起的大水泡~~~

这是今天起的大水泡~~~

就是这个圈出来的都是水泡,她也是只要一想起或碰到就会叫疼,我也只能转移她的注意力让她不去想~

就是这个圈出来的都是水泡,她也是只要一想起或碰到就会叫疼,我也只能转移她的注意力让她不去想~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

帮顶。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

1万

9万

副县长

先停停 , 看着揪心

高中一年级

看着揪心!。。。。。。。

初中二年级

看着揪心!。。。。。。。

小学六年级

可怜的宝贝看着心痛,我女儿350的剂量都不红,不过她的BB很浅,个体差议真大呀,别着急耐心等博士

初中一年级

你上周末去过啦。怎么会起这么大的泡呢,好可怜,跟我儿子那会差不多。我家今天早上去的,人比周末少多了。我感觉嘴附近皮肤比较嫩,我家都照五六次了,现在嘴旁边的还是100.有时候连100的剂量都会有点小脱皮。脖子后面这次剂量加到200.但愿不要起泡,好担心呢。你不要太担心了,好好护理,会好的。

初中三年级

看了好心痛的   白魔啊

1万

大学二年级

等回答
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 shendanxin 于 2011-3-6 17:30 发表
李博士我又来了,继上次发图到现在快三个月了,上个月我终于踏出了带我女儿去照308的一步,虽然路比较远,每个星期都要去,而且都是我一个人,不过我不怕为了孩子这都不算什么吧~这次上来是让李博士给看看效果的!并 ...

每次照是间隔1周吗?使用过什么外用和内服药物?
按理说不会这样的,是不是照光的时候医生重叠覆盖照射了?不过问题不大,外用阿米卡星洗剂或者百多邦待水泡吸收干燥。

初中三年级

QQ
看着揪心啊!!!
再牛B的肖邦也弹不出老子的悲伤!

初中一年级

祝福孩子!!!

高中二年级

心疼!那么小的孩子!
存在就是感知么?

3万

博士生

好可爱的娃啊..纠心...伟大的爱

3万

博士生

祝福小宝贝...