白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的白癜风好了,但不能忘了我们的论坛!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个多月没进过坛子了,今天晚上打扫卫生,未用完的药水,去医院的药单,维生素B、E,叶酸等等用过的药的盒子一大堆,不禁勾起了我的伤心往事,那个时候没有论坛,没有紫阳,贝贝,桂琳的安慰,真不知道会成什么样子,感谢所有的人,呵呵,是你们陪我走过了这段最艰难的时光。

得病时第一个医生给开的补骨脂和强的松类的药物,然后就扩散了,后来去医院照光,打补骨脂针,效果不是很明显,后来买了普特彼,卤米松等药物,可能是我用的少,效果不是很明显,后来就自己买了个灯,加上专科医院开的药,大概三个月就基本好了,放假去打工就一直没照光,bb还有一点点,一个月后上学基本上自动好了。过程相对较短,可是那段时间简直是撕心裂肺,我的半张脸都是,我妈说她那时都不敢看我。总而言之,感谢论坛,感谢父母,虽然意外花了好几千块钱,但是总算好了。我也更懂得珍惜人生的 点点滴滴。

发这个帖子没别的目的,一是表达对论坛的谢意,二是传递信心,bb是可以治好的。最后祝大家早日康复,因为大三比较忙,可能不经常来论坛,但是我一定 回抽时间回来滴.    转眼间已经过去将近两年的时间了,看到帖子传递了很多信心,不由得由衷的感到欣慰。其实,这个病说大不大,说小不小,权当老天给了一点小小的惩罚。其实病不病,最重要的是心态,一定要坦然的过,人生总是有所失,有所得的。也希望大家对自己的病情有理性的认识,提高辨别的能力,不要被一些庸医或者是坑爹的医院给害了。

下边的视频是自己在那段时期观察病情的照片,一直压在电脑里,难过的时候自己看看,就觉得自己这么大困难都闯过去了,不应当为生活中的小事斤斤计较。前段时间学校一个女孩白血病需要捐款,数次走过捐款箱,又默默走过。总想自己有钱了,一定要帮助那些在不幸中的人,可是在显示面前总是那么苍白。本来不打算传这段视频的,但我觉得信心是最大的财富,把自己最难过的经历放上去,如果能帮大家传递一点点信心,我觉得这将会是我人生中最幸福的一件事之一。
附上链接:(http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwMzM3ODUy.html)  视频密码: bbsls

眼见白魔一点点被打败真是让人高兴。感谢田野给大家的信心。  发表于 2014-9-29 13:07

评分

忙碌的人 + 5 很给力!
东莞镙钉 + 1 很给力!
两相宜 + 10 给了很多人希望

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
恭喜呀,有空常回家看看

12万

77万

荣誉会员

在此恭喜你,有空常回来看看!

1万

11万

荣誉会员

恭喜恭喜,谢谢田野给大家带来了希望
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

大学一年级

QQ
恭喜!真是一个好消息,替楼主高兴!
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

1万

大学二年级

QQ
恭喜恭喜,
本人福建的我喜欢交朋友:
QQ969231026

高中三年级

QQ

初中二年级

恭喜!但有一个想要嘱咐的,经常自查一下,如果发现马上照光!

1万

大学二年级

恭喜恭喜,学业忙也要注意身体
节段型,治疗@人民医院-〉武警总医院,治疗日志

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉

游客

QQ
得BB在家开淘宝,彩凤鞋柜!http://shop64987506.taobao.com/

小学六年级

恭喜,愿你永远远离白白

初中二年级

专科医院开的什么药物啊, 能否指点指点啊!!!!

7万

区长

恭喜战胜白白!

4万

荣誉会员

QQ
让大家看到了希望,恭喜你。战胜了BB。

托儿所

恭喜楼主 希望能把治疗方案说的具体点 供大家参考