白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[隐形白斑] 新出现的隐藏白癜风在伍德灯下的表现

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

李医生,你那里的医院坐诊的

小学四年级

李志强博士 发表于 2011-3-8 22:12
这种新出BB的照308激光是比较容易好的,这个是2月初照的,经过1个月,大约上周找我复诊时已经好了。

李博士,能帮忙看看我儿子的到底是不是bb吗?
焦急死了!

小学六年级

你好 李博士我家孩子也是照308 和吃药 吃的驱虫斑鸠菊 苏孜阿甫片 脾氨肽 我看论坛上说不管用 我也觉得只是照光有点用 吃的药什么事不管 孩子6周半了 免疫力有点低平时好生病 我们白白部位是头部 可以换什么药啊

初中一年级

好帖~顶一下~!好帖~顶一下~!好帖~顶一下~!好帖~顶一下~!

初中一年级

照片是能看清,但感觉荧光不很明显,请教各位隐形的是没有已经白的地方荧光强吗?最近发现新出现了几块,感觉可能也有隐形的,打算用伍德灯照下

小学六年级

老公的宝贝 发表于 2011-3-12 09:52
我用李博士的方子给我老公用药,好了很多呢,特别是耳朵上一个,一个多月就好了,特别感谢你

可以分享一下李博士给你老公的处方吗?参考参考

小学一年级

李博士您好!我儿子今年十岁,之前头发边缘处有个痦子,夏天的时候不知道是晒的原因还是什么,痦子就没有了,痦子处的皮肤就变成白色的,我也没在意,近段时间我观察旁边又出现了一块,而且之前痦子那个位置的头发也有三根白发,国庆期间带去我们当地的医院照伍德灯,先后看了俩个医生,一个说不确定,一个说是白癜风!我就不知道该相信谁了!恳请李博士给我一点建议,谢谢了!

初中一年级

抓紧治疗

初中二年级

李志强博士 发表于 2011-3-8 22:12
这种新出BB的照308激光是比较容易好的,这个是2月初照的,经过1个月,大约上周找我复诊时已经好了。

教授,我的脸上有两块,但是照伍德灯没有荧光反应,做皮肤CT却显示白癜风可能性较大,不知道是不是白癜风啊

小学六年级

刘博士 发表于 2011-3-8 23:37
白癜风治疗后,部分患者临床全部是色素沉着了,还以为是痊愈了,其实在wood等下也罢,308nm准分子激光照射 ...

我的激光打出来不是白,是那种血丝的感觉,我不是白色。

小学四年级

老公的宝贝 发表于 2011-3-12 09:52
我用李博士的方子给我老公用药,好了很多呢,特别是耳朵上一个,一个多月就好了,特别感谢你

请问什么方子呢

幼儿园

我也是伍德灯下没有荧光,但比肤色略白,边界不清楚,不知道是不是白白啊

初中二年级

李志强博士 发表于 2011-3-8 22:16
有的是因为尚未稳定,照伤后导致同形反应导致真正的扩大;有的是已有的隐藏BB最终显现所致和UVB无 ...

李博士 能帮我家孩子看看吗 万分感谢 斑秃加白癜风现在 我都崩溃了。就头皮上有三个地方圆的不大倒是 能治疗吗

初中二年级

李博士,在照光308多有5个月了,一个星期一次BB没有什么恢复,最近二个星期改为一个星期照2次光,现在BB反而在变大,李博士这是在扩展吗?