白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教辽宁省哪家医院有伍德灯啊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家帮帮我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

沈阳中亚白癜风研究所有,我女儿在那里吃了半年中药,药费挺贵的

初中一年级

七院有的,沈阳中亚白癜风研究所也有,但是是私立医院,感觉医生就是忽悠你买药,我去过这个,一个月的治疗费就是3000多,被我当即否掉。

初中一年级

现在我基本都好了,春天又到了,不知道会不会复发,很担心的

初中一年级

你好,你也是沈阳的吗?
沈阳哪个医院可以治白癜风呀?谢谢
希望BB快點好起來。。

小学三年级

回复 4# 024 的帖子

你是在哪家医院治好的呢?用的什么药啊?

小学六年级

对啊!都是沈阳的,交流一下。这几位都是沈阳的吗?太好了,感觉像见到家里人了

小学六年级

要不然我们也来次聚会吧。

蒽,应该不错的。

小学六年级

要不然我们也来次聚会吧。

蒽,应该不错的。

初中一年级

原帖由 琳妞 于 2011-3-10 17:31 发表

你好,你也是沈阳的吗?
沈阳哪个医院可以治白癜风呀?谢谢

这个没有医院说包治好的。

初中一年级

我是去年4月底发现的,长在脸上,我是女生,还是很爱漂亮的,知道是这个病当时都难过死了,后来去七院挂的院长的号,给开的普特彼和七院自己的汤药,我就每天早晚擦普特彼,七院的汤药我没有喝,我喝的是辽宁中医的汤药,每天早晚喝。5月末的时候自己买了一台西格玛在家照,因为是在脸上,照光的时候黑一块红一块的,成了大花猫了……
       当时已经是夏天了,心里压力非常大,但是我感觉照光是好的最快的,照了几次就差不多好了。然后就一直早晚擦普特彼,哦,对了,还喝了三个月的匹多莫德,配合维生素B和叶酸片,就是药房买的最便宜那种就行。基本上6、8月份就看不出BB了,但是照光照的脸上是黑的。
       到现在脸上基本已经恢复了原来的状态,我以前还是比较白的,大家都说春天这个BB爱复发,我也好担心,每天都对着镜子仔细看自己的脸,唉,这个病确实折磨人。
     我可能还算幸运的,及时发现及时用药控制住了。总结一下,个人感觉,这个病跟心里有很大关系,我以前作息时间不规律,熬夜,后来我调整了,从不熬夜,工作上也从来不给自己压力。我性子急,现在遇到什么事情都告诉自己,别上火,淡定……日常饮食要注意,我以前偏食的,现在就是焖米饭的时候,放一些黑米,黑豆,红豆等杂粮进去,平时多喝豆浆,都吃点粗粮。
          我基本上的治疗经历就是这些,大家还有什么都可以问我,我会全力回答,祝福大家都好运,别怕,都会好的

初中一年级

家人都很关心我,后来我也找到了这个论坛,在论坛里学到了很多,有什么问题就问李志强博士,真的很感激手拉手论坛,感激李博士。

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 大怪兽兽 于 2011-3-9 10:58 发表
大家帮帮我。

辽宁情况不清楚,知道的说说。