白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 患了白癜风的又患甲亢该怎么治?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问李博士:我女儿患白癜近4年,在2010年3月发现脖子粗,经检查是甲亢,在服白癜风药的同时一年来又连续服用甲亢的药物,小小年纪,一直服药真的很担心,我好纠结,如果甲亢手术的话,担心留下的巴会变成白癜风,所以请教博士这会有影响吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

今天去了华山医院,因为没有专家号了所以看了普通门诊。我告诉医生患病的情况,我问她可不可以照伍德灯,她说,这是白癜风不照也知道,你要照的话。星期二过来,今天没有,那你星期二过来看吧。我忙解释,我怕有隐藏的看不出,想照一下么心里有数到底有没有隐藏的白癜风,回家可以照UVB,你知道我们住的远来一趟不容易啊,你还是看吧。我接着说“还有孩子有甲亢是不是和白癜风有关”。她说:“有甲亢你去看甲亢啊,这个和白癜风有关的,看好了甲亢白癜风也就会好了”。哎,有病真是苦。最后开药了配了氏白颗粒3合、倍他胡萝卜素胶囊1瓶和硒哮母片1瓶,共计75元,连挂号10元在内,因为是医保拉卡的医生说不能多开的,哎!

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 完美舞步 于 2011-3-11 22:19 发表
请问李博士:我女儿患白癜近4年,在2010年3月发现脖子粗,经检查是甲亢,在服白癜风药的同时一年来又连续服用甲亢的药物,小小年纪,一直服药真的很担心,我好纠结,如果甲亢手术的话,担心留下的巴会变成白癜风,所 ...

如果是桥本氏甲状腺炎也属于自身免疫性疾病,和白癜风有些关系。
稳定期做手术的话,不会发生同形反应的。

初中一年级

博士很耐心,感动。谢谢博士.

再请教什么是桥本氏甲状腺炎?

初中一年级

桥本氏甲状腺炎和寻常型白癜风一样属于自身免疫病之一,这两种疾病有时会同时在一个人身上出现,这也是最初认识到白癜风和免疫有关的线索之一。甲状腺抗体阳性估计你的白癜风是寻常型的但和白癜风的治疗没有直接关系。

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 完美舞步 于 2011-3-22 22:33 发表
桥本氏甲状腺炎和寻常型白癜风一样属于自身免疫病之一,这两种疾病有时会同时在一个人身上出现,这也是最初认识到白癜风和免疫有关的线索之一。甲状腺抗体阳性估计你的白癜风是寻常型的但和白癜风的治疗没有直接关系 ...

好像是我说过的。