白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

呵呵

关闭 [复制链接]

高中三年级

支持,对自己一定要有信心才行
China mobile让您与篮球无界、精彩无限,我就是江湖上赫赫有名的论坛灌水大王——————
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

<p>人生不能因为客观的原因如BB就放弃一辈子,要把BB当作动力,去努力的学习,让辛苦一生的父母安心、放心、舒心的生活,长辈们吃的苦,我们远远是体会不到的,所以不要自报自弃。你想找女朋友,我认为凡事孝为先,先照顾好父母,然后经济要独立,做为男人才有本事找女朋友。我作为青年女性的角度来看的。请思虑一下。儿子终究是父母的儿子。</p>
梦雪

9万

论坛小编

QQ
楼上的几位哥哥姐姐们说了这么多了,楼主你一定不要对人生失去希望啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

<p>&nbsp; 看了下你的年纪和说话表达的方式,确实还很小.也许我这样摆姿态会让人觉得不舒服,还是想跟你说两句.</p><p>&nbsp; 我年纪小的时候,有过自杀,而且不止一次,因为我的病很严重,而且跟你情况类似吧,被迫放弃的学业,无法维持的爱情,每天在家里,除了自己还是自己,也觉得对不起父母,他们为我治疗可以说倾尽所有.一次次问自己,我为什么要坚持着活下去.</p><p>&nbsp; 其实当你走出来,你会发现活着就是唯一的理由.说的很对,你对父母有责任,即使BB暂时无能为力去改变,坦然接受,我觉得心情好对身体好处还是满大的.而且BB除了不好看,基本不影响身体机能的,你不要觉得怎么怎么着了. 不可以放弃,知道吗? 以后你还是要照顾他们的.</p><p>&nbsp; 走过这个阶段,你会发现生活很美好.其实因为残缺,更要让自己觉得美好. 这一年其实生活里给我最多帮助和感动的几乎全都是病友. 因为能明白彼此的承担,所以更心疼和懂得.</p><p>&nbsp; 至于你说的找女朋友,不要太刻意.如果遇到了,就坦然告诉对方,如果她实在不能接受,也不要太勉强.</p><p></p><p>我知道需要过程,但是也请你不要一再的感叹,我不喜欢一直无病呻吟的人.无谓.</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学六年级

<p>今天心情可不好,所以上来看看,看到大家给我的流言,我真的绝的特温暖,全身暖洋洋的,有些话在家里不能说,跟朋友不能说,只有上这才能说,也只有在这上面才能看到这样的话谢谢大家的关心</p>

小学六年级

有时候我决得得个这病还不如得个绝症,痛苦短,如果老天让选择的话我就回选绝症,因为绝症死了是无能为力,而这BB就不能死那就是对家不负责任

3万

博士生

<p>&nbsp; 我就不明白了,得BB到底怎么了?除了自己心理有阴影之外,影响到你身体什么了?</p><p>&nbsp; 谁偶尔都会心烦.我也会.会哭,会无故发脾气,偶尔也厌世.&nbsp; 但请你,拜托你不要一篇帖子从头到尾都好象你生病了全世界都欠你,都该懂得你一样.</p><p>&nbsp; 别动不动就说什么还不如得绝症之类的话,好.现在让你得绝症去死来替换BB,你愿意么?别跟我虚伪的说,你愿意.晚一分钟再回答,听听自己内心的声音,你真的愿意么?你才20岁,未来无限可能. 也许我的话会让你不舒服,我应该温情脉脉的说,恩,没关系,相信明天阳光灿烂之类的话,说的多了,听的多了,你不烦么?</p><p>你才多大,真的没资格说这样的话.你见过得绝症,吃饭,说话,走路甚至呼吸都有困难的人,如何笑着面对生活的么?你见过处在那种境地的人,还处处为别人着想,想要去照顾别人的人么?</p><p>如果你见到了,如果你经历过了,你会发现你没无病呻吟的资格,一点都没有!!!!</p><p>你年纪小,而且谁都有那个过程。我们都明白.所以大家一起陪伴,要的是彼此的笑容,好好活着,而不是一起哭天抢地的做弃妇状.</p><p>你要是接受不了就当我放P吧.</p>
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学六年级

年纪这么小急着找女朋友干吗,还是努力找份工作把病治好了再说吧.自己有了个人魅力的时候还怕找不到好的女朋友吗?
我的QQ:274178728希望所有的bb病友和我一样,能尽早摆脱烦恼.

小学一年级

<p>祝福大家</p>

禁止访问

小学四年级

要有信心,幸福的日子在向你招手

小学一年级

穿别人的鞋,走别人的路,让别人无路可走!

小学六年级

我也差不多这么想吧...

小学四年级

哥们别那样,看你的照片你比我好多了.我今年21了,86年的,没找过女朋友,不过倒是曾经有过女孩对我有意思的,说实在的我这样不敢也不想去接受她们,没什么的.没女朋友还不是照样活,就算一辈子没女朋友,不结婚,我还是得活,你也一样~下次有机会把我的照片发来给大家看看

小学一年级

<p>希望你顺利</p>