白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士您好,春季需要提前服药预防吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,非常感激您百忙中抽出时间关注我们BB患者。

我是去年4月底发现的BB,当时就用药,外用他克莫司,喝的是我们这里医院给开的汤药。后来根据您的建议,连吃3个月匹多莫德,BB得到了控制,5月底的时候我自己买了西格玛照光,照了不到10次脸上基本就看不出了(我的BB只在脸上有)

后来我积极调整自己的心态,工作压力大的时候就告诉自己要淡定,遇事不要急,现在照光的部分黑色已经慢慢恢复正常,其他部位也没有再发现BB,我想我还算幸运的吧。

听说春天BB会复发,像我这种情况,要不要提前吃一些药预防一下?或者说不吃药,还有没有其他需要注意的、防患于未然?BB到春天一定会复发吗,心里很害怕,我是女生,而且还是媒体工作,BB长在脸上,真的很痛苦,盼您的解答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

大部分人没这个规律,极少数可能在春夏发展,等博士解答吧

小学五年级

QQ
请问在哪里能买到西格玛灯,多少钱一台。谢谢!

初中二年级

帮顶~~~~~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

能否复发,这个谁也没法预测。不过,如果实在担心的话,就吃两个月预防一下,自己也放心。
楼下的没有小JJ!

2万

荣誉会员

支持楼上
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

小学六年级

QQ
既然好了,就把白白忘了!

3万

博士生

QQ
坚持是我们的信念!医学这么发达!也许明天就能治了
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中一年级

嗯,也很久不去想了,但是心里还是会存有阴影。春天到了,去年这个时候发现的BB,那种痛苦真的是毁灭性,很怕复发。。

小学六年级

亲,你也是沈阳的吧!呵呵。你真的已经很幸运了,十次就好了。可能是你发现的早,发现早的还是很好治的。实在担心就照博士的方法吃三个月,放松心情。我要是能像你这样就老开心了!痛苦啊!我是演艺行业工作的,你说是不是更闹心?

4万

25万

论坛特邀专家

原帖由 024 于 2011-3-14 16:23 发表
博士您好,非常感激您百忙中抽出时间关注我们BB患者。

我是去年4月底发现的BB,当时就用药,外用他克莫司,喝的是我们这里医院给开的汤药。后来根据您的建议,连吃3个月匹多莫德,BB得到了控制,5月底的时 ...

只有少数人有春天发展的规律,注意观察就是一般不需要提前预防。

初中一年级

原帖由 李志强博士 于 2011-3-15 19:07 发表

只有少数人有春天发展的规律,注意观察就是一般不需要提前预防。

谢谢博士解答!

初中一年级

原帖由 桃之夭夭626 于 2011-3-15 14:05 发表
亲,你也是沈阳的吧!呵呵。你真的已经很幸运了,十次就好了。可能是你发现的早,发现早的还是很好治的。实在担心就照博士的方法吃三个月,放松心情。我要是能像你这样就老开心了!痛苦啊!我是演艺行业工作的,你说 ...

是啊,我是沈阳的。我发现的早治疗的早,但是当时也是要死的心都有了,人生无常啊,从来没想到会得这种病。
我最大的体会就是心态啊,不要急,我以前是急性子,什么事情都力图做到完美,要不然自己就不开心,亲你好好调整啊,放松心情。都会好的!

11万

县长

QQ
024 发表于 2011-3-15 19:11
是啊,我是沈阳的。我发现的早治疗的早,但是当时也是要死的心都有了,人生无常啊,从来没想到会得这种 ...

亲,收到您的短信了,得知亲已治愈,真心为您感到高兴啊!
我也是事事要求完美,常为此感到不开心,应向您学习调整。
QQ1742113252

初中一年级

海的耳朵 发表于 2011-11-28 00:11
亲,收到您的短信了,得知亲已治愈,真心为您感到高兴啊!
我也是事事要求完美,常为此感到不开心,应向 ...

才看到回复。又隔了一年才来,又到春天了,心里还有隐隐的担忧。亲怎么样了?早已治愈了吧。我是春天发的病,所以一到春天我就又开始担心起来。