白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: qinger

[生活闲谈] 我为何存在?我如何活得有意义?

小学六年级

当然您说的非常有理,每个人都可以活一辈子,短短时间80年就过了,不久80年么,我为何不好好的吃吃喝喝玩玩享受着度过呢,要是人都只是活一辈子,好的,这个方法绝对是最ok的,欢欢喜喜快快乐乐岂不是不枉来世一遭,可不知,当我们的肉身死的时候,我们的灵魂却还存在,中国人自古就都是在人死后,有守灵堂,守灵堂,为什么就没有人守魂堂呢?我想魂,每个人都认识也清楚,谁能述说灵为何?人的最深处就是灵,衣食住行是为身体满足,精神快乐是为魂满足,那什么是为灵满足?唯有神!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

BB_白玫瑰 发表于 2012-5-10 10:50
我一直都是无神论者,我爸走的时候,我没有伤心,因为是无用的,内心的悲哀,不是用眼泪来衡量的!从来不 ...

神并非要我们不劳作而获得,这是可耻的,耶和华教导我们要殷勤不可懒惰,殷勤的人使人富足,懒惰的人,积蓄的财宝也会落空

高中一年级

QQ
qinger 发表于 2012-5-10 10:58
当然您说的非常有理,每个人都可以活一辈子,短短时间80年就过了,不久80年么,我为何不好好的吃吃喝喝玩 ...

看你的头像,很像小孩子呢,怎么就想那么深奥的问题啊……
你的问题我没有办法回答啊,因为现在的我只想快快乐乐的生活,还想不到死后会怎样,而且你怎么知道肉身死的时候,我们的灵魂却还存在呢?
LZ信基督的?

小学六年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-10 11:03
你的问题我没有办法回答啊,因为现在的我只想 ...

孔子曾说:《论语。里仁第四》:子曰:朝闻道,夕死可矣。(1)现在知道了道理,那么就让过去做错的事情就过去吧,从现在开始就按照“道”来做吧。   (2)早晨闻道,晚上死去。形容对真理或某种信仰追求的迫切。   (3)如果早上明白了人生的意义,那么,就算晚上会死去,也是值得的。
我的头像并非是因为像小孩儿用这个,而是您是否看见了真诚的喜乐,从内心发出的,这是我选择头像的意义

高中一年级

QQ
qinger 发表于 2012-5-10 11:08
孔子曾说:《论语。里仁第四》:子曰:朝闻道,夕死可矣。(1)现在知道了道理,那么就让过去做错的事情就过 ...

那祝你开心每一天

大学一年级

qinger 发表于 2012-5-10 10:59
神并非要我们不劳作而获得,这是可耻的,耶和华教导我们要殷勤不可懒惰,殷勤的人使人富足,懒惰的人,积 ...

是啊,所以,还是要靠自己嘛!是吧?!你想啊,什么圣经什么的都是人写出来的吧?!
我不信任何教,也不信神,我不崇拜任何明星,我从来看电影不管是谁演的!只管好不好看!

大家都知道,没有不劳而获!那请问还要神灵来做什么呢?!生命的产生和结束,也不是什么神的结果啊!
Don't Worry , Be Happy !

大学一年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-10 11:03
你的问题我没有办法回答啊,因为现在的我只想 ...

灵魂显然是不可证明是否存在的!对于这个问题,我想就没有必要讨论了吧?

高中一年级

QQ
BB_白玫瑰 发表于 2012-5-10 11:19
灵魂显然是不可证明是否存在的!对于这个问题,我想就没有必要讨论了吧?

灵魂是否存在,我也不在乎,有生之年过的开心才最重要

小学六年级

BB_白玫瑰 发表于 2012-5-10 11:18
是啊,所以,还是要靠自己嘛!是吧?!你想啊,什么圣经什么的都是人写出来的吧?!
我不信任何教,也不 ...

哦主啊,怜悯我们,愿您有一天能认识真理,我没有恶意,只是希望把我上好的分给你们

小学六年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-10 11:15
那祝你开心每一天

非常感谢,我很喜乐,愿您有一天也能真正的喜乐

大学一年级

qinger 发表于 2012-5-10 11:23
哦主啊,怜悯我们,愿您有一天能认识真理,我没有恶意,只是希望把我上好的分给你们

呵呵,好吧,我错了,为什么给你讨论神呢?!

大学一年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-10 11:22
灵魂是否存在,我也不在乎,有生之年过的开心才最重要

一样啊!呵呵,开心才是最重要的,我一直是这样说的!每次同学聚会,我就说花多少钱不是问题,只要开心就好!

12万

77万

荣誉会员

我一直认为,人得信命!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-10 13:15
我一直认为,人得信命!

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去(约十四6)。

神赐给我们永远的生命,这生命是在他儿子里面.人有了神的儿子,就有生命;没有神的儿子,就没有生命(约壹五11-12)。

凡接受祂的,就是信入祂名的人,祂就赐他们权柄,成为神的儿女。…这等人不是从人的意思生的,乃是从神生的(约一12~13)。

小学六年级

BB_白玫瑰 发表于 2012-5-10 11:18
我不信任何教,也不 ...

圣经都是神的呼出,每一句话都是神的灵感动人,藉着人而写出来的,世界上所有的书都在变化,唯有一本《圣经》历经几千年依旧未曾改变,经上说“万有都会过去,唯独实行父旨意的,要永远长存”