白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿得BB快一年了,为什么治疗效果微乎其微?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿得BB快一年了,足部的好象还在发展,我给她照308准分子激光、吃药、打针,能用的办法我都用了,为什么效果微乎其微?求助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

帮顶

1万

11万

荣誉会员

还在发展就要吃免疫调节药先控制住

足部治疗效果是很缓慢的。

不知道孩子吃的是什么药,打什么针?
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

10万

荣誉会员

宝宝多大呀?治疗多长时间了,你再有问必答版块开一贴问下李博士,能给你更详细专业的意见的!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中二年级

回复 4# 浅浅 的帖子

女儿11岁了,好的,谢谢你的建议。!

初中二年级

回复 3# 米___粒 的帖子

打的是转移因子,吃的是抗白胶囊还有桃红血清颗粒。脚上的比较慢,具体慢到什么程度您知道吗?

初中一年级

回复 1# 追月逐花 的帖子

建议您别让孩子吃太多药  伤肾伤肝 多用理疗吧

幼儿园

小孩子不要吃太多的药,药者伤肝,最好是去正规医院检查一下

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

初中二年级

回复 9# _牛B_ 的帖子

照过308,现在买了UVB,在家治疗中,效果肯定有,就不知道能否痊愈,贵在坚持吧。下个月准备停止吃药。

幼儿园

小孩子要特别注意:   治疗白癜风的外用药一般有一定的刺激性。首先要注意是否有变态反应,可先将少量药物涂于前臂屈侧近肘窝处或涂于耳背,观察24-72小时,如无红疹、水疱等,方可使用。千万不要滥用外用药物,以免损伤皮肤。使用外用药物后,可轻轻按摩局部,有助于消除经络阻滞;如出现变态反应等不良反应,应立即到医院就诊。急性期可出现同形反应(指正常皮肤在受到非特异性损伤,如刨伤、抓伤、手术切口、口晒、接种及有皮肤病等,可诱发与已存在的某一皮肤病相同的变化,即皮损),应避免外伤和过度摩擦。如进行光化学疗法治疗,应严格按规定剂量服用药物及照射光线时间,并注意防护。由于白癜风治疗起效慢,应长期坚持治疗。

初中二年级

回复 11# 李刚 的帖子

好!

初中二年级

回复 11# 李刚 的帖子

是,贵在坚持,我会的。孩子很乖,积极配合治疗,我很佩服她。孩子刚得这个病的时候我急得就像就像热锅上的蚂蚁,是她跟我说:“妈妈,不要紧,就算我全身白了,我一样是你的女儿,长大了我会养你的。”是的,你是我的女儿,你是老天送给我的礼物,妈妈正是因为有了你生活才变得多姿多彩的,我应该感谢上苍把你送到我身边。我也时常鼓励孩子,坚持!坚持!我们最终一定能战胜BB的。